lom Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 У Касперского защитного продукта нет. А в природе такой существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Неа, ибо для ios мало шансов подхватить заразу. Источник Гугл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Нет и не нужен. Ибо iOS закрытая система и все приложения, которые вы загружаете на iPad, проходят модерацию в App Store. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ещё на IOS его не хватало, если вам так хочется платить 720 р за защиту планшета, купите себе андроид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melt Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 iPhone OS - это великолепная операционная система, и, в том числе, одна из наиболее безопасных. Именно поэтому компания Apple отклонила анти-вирусное приложение, созданное специалистами Лаборатории Касперского. Такие приложения никогда не попадут в AppStore, пользователи просто в них не нуждаются. http://iphoneroot.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Melt, Строгое предупреждение от модератора Kapral У меня есть предложение - посидеть в R/O пока не станете обращать внимание на предупреждения модераторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 через год максимум через два приложение будет в AppStore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Еще вопрос: соединил iPad c ноутбуком кабелем (Windows 7) через USB. Ноут видит часть файлов iPad, может их открыть; iPad не видит ноут вообще. Перекинуть файлы с ноута на iPad невозможно. Так и должно быть или руки кривые? Нет и не нужен. Ибо iOS закрытая система и все приложения, которые вы загружаете на iPad, проходят модерацию в App Store. А как же файлы, которые я не через App Store качаю, просто из интернета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А как же файлы, которые я не через App Store качаю, просто из интернета? Какие ? Картинки ? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Какие ? Картинки ? Оо Книги, фильмы, программы, а само нахождение в интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Книги, фильмы, программы, а само нахождение в интернете? единственное, что опасно, на iOS-устройствах - фишинг. с остальным, пока, проблем крайне мало было. если вообще что-то было. компания максимально огородила устройства от непроверенных программ. в том числе и от антивирусных. А как же файлы, которые я не через App Store качаю, просто из интернета? для ipad/iphone они безобидны. Изменено 2 января, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melt Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 lom, вы сможете установить на iPad то что скачаете просто из интернета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 lom, вы сможете установить на iPad то что скачаете просто из интернета? Не знаю, я не пробовал. Как все-таки с этим вопросом: "соединил iPad c ноутбуком кабелем (Windows 7) через USB. Ноут видит часть файлов iPad, может их открыть; iPad не видит ноут вообще. Перекинуть файлы с ноута на iPad невозможно. Так и должно быть или руки кривые?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 "соединил iPad c ноутбуком кабелем (Windows 7) через USB. Ноут видит часть файлов iPad, может их открыть; iPad не видит ноут вообще. Перекинуть файлы с ноута на iPad невозможно. Так и должно быть или руки кривые?" Как только вы соединяете iPad с компьютером, по идее, должен открыться iTunes. А далее начинается синхронизация. Через Explorer вы можете увидеть лишь фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Как только вы соединяете iPad с компьютером, по идее, должен открыться iTunes. А далее начинается синхронизация.Через Explorer вы можете увидеть лишь фотографии. Да, iTunes открывается. Как мне перекинуть файлы с PC на iPad и обратно? Это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти