Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Касперского защитного продукта нет. А в природе такой существует?

Опубликовано

Нет и не нужен. Ибо iOS закрытая система и все приложения, которые вы загружаете на iPad, проходят модерацию в App Store.

Опубликовано

Ещё на IOS его не хватало, если вам так хочется платить 720 р за защиту планшета, купите себе андроид

Опубликовано

iPhone OS - это великолепная операционная система, и, в том числе, одна из наиболее безопасных. Именно поэтому компания Apple отклонила анти-вирусное приложение, созданное специалистами Лаборатории Касперского. Такие приложения никогда не попадут в AppStore, пользователи просто в них не нуждаются. http://iphoneroot.com

Опубликовано

Melt,

Строгое предупреждение от модератора Kapral
У меня есть предложение - посидеть в R/O пока не станете обращать внимание на предупреждения модераторов
Опубликовано

через год максимум через два приложение будет в AppStore

Опубликовано

Еще вопрос: соединил iPad c ноутбуком кабелем (Windows 7) через USB. Ноут видит часть файлов iPad, может их открыть; iPad не видит ноут вообще. Перекинуть файлы с ноута на iPad невозможно. Так и должно быть или руки кривые?

Нет и не нужен. Ибо iOS закрытая система и все приложения, которые вы загружаете на iPad, проходят модерацию в App Store.

А как же файлы, которые я не через App Store качаю, просто из интернета?

Опубликовано

Какие ? Картинки ? Оо

Опубликовано
Какие ? Картинки ? Оо

Книги, фильмы, программы, а само нахождение в интернете?

Опубликовано (изменено)
Книги, фильмы, программы, а само нахождение в интернете?

единственное, что опасно, на iOS-устройствах - фишинг. с остальным, пока, проблем крайне мало было. если вообще что-то было. компания максимально огородила устройства от непроверенных программ. в том числе и от антивирусных.

для ipad/iphone они безобидны.

Изменено пользователем lombax
Опубликовано

lom, вы сможете установить на iPad то что скачаете просто из интернета?

Опубликовано
lom, вы сможете установить на iPad то что скачаете просто из интернета?

Не знаю, я не пробовал. Как все-таки с этим вопросом:

"соединил iPad c ноутбуком кабелем (Windows 7) через USB. Ноут видит часть файлов iPad, может их открыть; iPad не видит ноут вообще. Перекинуть файлы с ноута на iPad невозможно. Так и должно быть или руки кривые?"

Опубликовано
"соединил iPad c ноутбуком кабелем (Windows 7) через USB. Ноут видит часть файлов iPad, может их открыть; iPad не видит ноут вообще. Перекинуть файлы с ноута на iPad невозможно. Так и должно быть или руки кривые?"

Как только вы соединяете iPad с компьютером, по идее, должен открыться iTunes. А далее начинается синхронизация.

Через Explorer вы можете увидеть лишь фотографии.

Опубликовано
Как только вы соединяете iPad с компьютером, по идее, должен открыться iTunes. А далее начинается синхронизация.

Через Explorer вы можете увидеть лишь фотографии.

Да, iTunes открывается. Как мне перекинуть файлы с PC на iPad и обратно? Это возможно?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Turkoman
      Автор Turkoman
      Добрый день.

Cовсем скоро планируется выпуск бесплатного антивируса от Лаборатории Касперского.
      Что кардинально повлияло на изменение вашей ранее принципиальной позиции?

• YuriyS
      Автор YuriyS
      Такая проблема, при попытке установить антивирус, закрывается программа установки, каждый раз ( в диапазоне 60-67%), попробовал использовать rescue disk, думал может пакость какая то забралась, но ничего не нашел
    • Ari_x_100
      Автор Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      Автор Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• MotherBoard
      Автор MotherBoard
      Разработчики из Пензенского государственного университета создали первый антивирус на основе машинного обучения. Он не требует обновлений. Пока готова версия для Windows, пишут «Известия».
      Источник
  • Создать...