Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна прога которая мониторила бы один системный процесс и при отсутствии такового блокировала доступ в инет.

Кто знает такую прогу?

Опубликовано

Эта программа называется Firewall, разрешите доступ к сети только той программе для которой это необходимо!

Опубликовано

Если бы все было так просто. Мне подобная прога нужна для файрвола КИС у меня падает часто. то есть чтобы прога мониторила системный процесс киса, и когда кис упадет прога блокировала интернет.

Опубликовано

Может лучше решать проблему с падением антивируса? В техподдержку обращались?

Опубликовано

Создайте логи в разделе уничтожение вирусов, возможно вирусная активность!

Можно ещё попробовать восстановить KIS

Опубликовано
Может лучше решать проблему с падением антивируса? В техподдержку обращались?

Обращался, а что толку то столько патчей уже вышло а воз и ныне там. Сырые продукты лабораториия выпускает.

lamer тему создал логи прикрепил

Опубликовано
Обращался, а что толку то столько патчей уже вышло а воз и ныне там.

И что же сказали?

Опубликовано
И что же сказали?
Здравствуйте!

По Вашему запросу была заведена ошибка в Нашей внутренней форме, информация о ней передана нашим разработчикам. По получении информации по исправлению данной ошибки мы непосредственно свяжемся с Вами. Благодарим за понимание и сотрудничество.

Опубликовано
ska78, это уже после этого ответили?

Да после этого, но суть то в том что и раньше кис грохался правда без образования дампов. Запрос в тп создавал.

Можно подумать он у меня одного падает. ;)

Опубликовано

Товаищи товаищи, давайте не будем отходить от тематики данной темы. Кто знает

чтобы прога мониторила системный процесс киса, и когда кис упадет т.е. произойдет выгрузка системного процесса киса, прога блокировала интернет
скажите. Пожалуйста.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...