Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поздравляю вас и компанию с НОВЫМ ГОДОМ! :( Желаю:счастья,здоровья и успехов!

Изменено пользователем Jen94
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Рад лично поздравить Вас, уважаемый Евгений, и Вашу замечательнкю команду ЛК с Новым годом и Рождеством! С удовольствием пользуюсь выигранным больше года CRYSTAL (написал стихи, я поэт-лирик) и уже продлил лицензию))) Искреннее желаю Вам, Вашим близким и Вашим сотрудникам здоровья, счастья, любви, удовольствия от работы и радости от ее результатов! Пусть ЛК будет самой креативной, продвинутой и успешной командой в области мирового антивирусного компьютерного обеспечения! Если где-то для промоушена ближе к 8 Марта будет необходима моя лирическая поэзия, с удвольствием предоставлю все материалы. Мой сын - Ваш преданный строронник и ученик. С уважением, Евгений Овсянников

Опубликовано

трудно сдержаться и не присоединиться к поздравлению Е.К. с прошедшими праздниками

Опубликовано

Присоединяюсь к всем поздравлениям!

И хочу поинтересоваться (так как это тема "задай вопрос Е.К" :huh: ) как Вы отпраздновали эти праздники, какие мысли Вас посетили в этом новом годе по развитию работы ЛК, где хотите еще отдохнуть?

Опубликовано
Присоединяюсь к всем поздравлениям!

Присоединяюсь к поздравлением.

Опубликовано

С наступающим вас Евгений Валентинович Старым Новым Годом! :facepalm:

Опубликовано

Что это вас пробило? Субботы дождаться не можете?

Тот Новый Год уже прошел, следующий через три дня, китайский - через две недели, еврейский - осенью, арабский вроде как в декабре, иранский в марте, и так далее.

Опубликовано

Тот Новый Год уже прошел, следующий через три дня, китайский - через две недели, еврейский - осенью, арабский вроде как в декабре, иранский в марте, и так далее.

ну мы не евреи и не китайцы и т.д.)))мы Русские и любим поздравлять с Новым Годом до нового года и после)))

Опубликовано

Типа только отошли/очухались от праздников и вспомнили что поздравить нужно! :facepalm:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня - Китайский Новый Год! Всех поздравляю!

Если кто не в курсе - это год Дракона. А слово "дракон" пишется вот так:

P1020075.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...