Перейти к содержанию

Подключение к удаленному компу

ska79

Рекомендуемые сообщения

Описание ситуации. Имеется удаленный компьютер, знаю пароль учетки того компа. Данный комп(назовем его комп а) через инет отправляет данные другому компу(назовем комп б)! На компе (б) ,как мне известно, виден рабочий стол и всё чем занимаются на удаленном компе (а). Гы

Собственно вопрос. Как подключиться к компу(а) увидеть что делается на компе (а) и чтоб этого подключения не просек комп (б)? :(

моя ОС виста

Изменено пользователем СЕРГИУС

собственно, в любом случае, нужно разрешение у владельца ПК. затем, можно воспользоваться программой TeamViewer. обсуждение удаленного использования ПК, без разрешения владельца, может противоречить п 12 правил форума.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• androv
      От androv
      Подключаюсь к серверу через Radmin VPN и нет доступа к KES. Помогите как это исправить.
    • Kerzhacov
      От Kerzhacov
      Нашелся Касперским данный вирус: MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen
      CollectionLog-2025.03.03-13.15.zip
    • Damirks
      От Damirks
      CollectionLog-2025.03.04-12.43.zip
      Здравствуйте, поймал вирус SEPEH.GEN, пробовал удалить касперским не получается, устраняет перезагружается и снова его находит. Показывает его в приложении Vmix64.exe на обоих рабочих машинах одновременно прилетел этот вирус. Компьютеры подключены к локальной сети думаю оттуда и прилетел. в браузере с этого компа особо не работаем. CureIt ничего не находит
    • mao7
      От mao7
      Здравствуйте, поймал вирус SEPEH.GEN, пробовал удалить его с помощью KVRT, но при запуске лечения просто перезагружается компьютер но детект остается (даже при очистке логов детектов).
      Также пробовал KRD, но там детектов вообще не было.
      CollectionLog-2025.02.16-19.47.zip
    • nDaDe
      От nDaDe
      Добрый день.

При запуске возникает нагрузка на процессор 100%, при запуске taskmgr она пропадает, закрываешь и все заново.
      В системе установлен Касперский, но он не может найти вирус полностью.
      Утилитами проверял в безопасном режиме, они находили WmiPrvSF.exe, он удалялся и через непродолжительное время все повторялось.
      Логи собирал 19-01-25, уехал в командировку не успел создать тему. Компьютер с того времени еще не включался.
      Был бы признателен в помощи.
      CollectionLog-2025.01.19-20.37.zip FRST.txt
  • Создать...