ska79 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Описание ситуации. Имеется удаленный компьютер, знаю пароль учетки того компа. Данный комп(назовем его комп а) через инет отправляет данные другому компу(назовем комп б)! На компе (б) ,как мне известно, виден рабочий стол и всё чем занимаются на удаленном компе (а). Гы Собственно вопрос. Как подключиться к компу(а) увидеть что делается на компе (а) и чтоб этого подключения не просек комп (б)? моя ОС виста Изменено 29 декабря, 2011 пользователем СЕРГИУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 собственно, в любом случае, нужно разрешение у владельца ПК. затем, можно воспользоваться программой TeamViewer. обсуждение удаленного использования ПК, без разрешения владельца, может противоречить п 12 правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) тему можно закрывать тогды раз противоречит правилам Изменено 29 декабря, 2011 пользователем СЕРГИУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения