voron4ik Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Назрань. 28 декабря. INTERFAX.RU - Военнослужащие Пограничного управления УФСБ РФ по Ингушетии в лесу в Джейрахском районе Ингушетии поймали странное двухметровое существо, похожее на снежного человека, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" министр труда и социального развития республики Багаудин Маршани. "Несколько дней назад в Джейрахском районе охотник увидел, как медведь схватил барана и потащил в лес. Охотник пошел вслед за ним, произвел несколько выстрелов, после чего животное вскочило на две ноги и скрылось в лесу. А сегодня пограничники проводили в этой местности зачистку, и в небольшой лощине обнаружили странное животное", - сказал Б.Маршани. По его словам, пойманное существо привезли в зоопарк, расположенный на территории подведомственного дома отдыха в селении Сурхахи Назрановского района Ингушетии. "Я вам скажу: животное похоже на гориллу около двух метров ростом, темного цвета, предположительно самка, очень крупная. Обычно горилла опирается на передние руки, а эта стоит вертикально, как человек. Рычит и издает непонятные звуки", - рассказал министр. По его словам, животное очень сильно напугано, питается в основном мясом и растительностью. "Одни говорят, что это снежный человек, другие - что крупная обезьяна, но, честно говоря, я такого в жизни не видел", - подчеркнул Б.Маршани. По его словам, обычно у крупных горилл бывают длинные и массивные руки. А у этого животного руки короткие и стоит оно, как человек, на двух ногах. "Насколько мне известно, через несколько дней в республику из Москвы должны приехать специалисты и забрать это странное животное", - сказал глава ведомства. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=224287 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Этого следовало ожидать, а именно поимки этого самого существа, до сей поры мифического. Сколько ж можно прятаться?! Если это не очередная утка, надеюсь. Я за то, чтобы этот миф так и оставался мифом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Талиба уже отмыли и отчистили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novircom Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А где фотографии? Завтра будем читать опровержение с извинениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 http://chernyshevich.livejournal.com/27904.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 http://chernyshevich.livejournal.com/27904.html ЭЭЭЭ..... пардоньте, у меня одного эта ссылка не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ЭЭЭЭ..... пардоньте, у меня одного эта ссылка не работает? У меня работает. Странная поимка снежного человека йети, разрекламированная сегодня в Ингушетии министром труда, вполне может быть всего лишь акцией по продвижению автомобиля Шкода Йети (Skoda Yeti) в Нижнем Новгороде. Как известно, и Медведев и Путин уделяют продвижению этого автомобиля в России очень большое внимание и даже лично приехали на старт его производства, который состоялся 4 ноября 2011 года! И Медведеву и Путину посчастливилось пощупать первые собранные Шкоды Йети первыми! Как известно, эта машина плод совместных усилий компаний «Группой ГАЗ» и ООО «Фольксваген Груп Рус». Объем инвестиций в производство составит 200 млн евро. Да ФСБ уже отнекалась от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 это я был..меня отпустили уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Инфа Короче если это связано с пограничниками и ФСБ, то правды не узнаешь всёравно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Возможно их уже ловили и не раз, только известно это определенному кругу лиц... Хотя что тут такого секретного?! Снежный человек - он и в Африке Снежный человек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Даже видео есть: Как видно на видео - полнейшее гонево особенно спортивные штаны на нем порадовали . Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ЭЭЭЭ..... пардоньте, у меня одного эта ссылка не работает? На ЖЖ выход закрыт с некоторых провайдеров, так как суд признал ЖЖ экстремистским блогом Инфа Короче если это связано с пограничниками и ФСБ, то правды не узнаешь всёравно. Если при задержанном случайно обнаружат пару кило наркотических средств, то погранцам светит премия и отпуск домой в качестве поощрения "Насколько мне известно, через несколько дней в республику из Москвы должны приехать специалисты и забрать это странное животное" Спецы из отдела по борьбе с контрабандой наркотиков тоже не хотят ломать себе Новогодние праздники, "через несколько дней" - это уже точно после НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Снежный человек - он и в Африке Тссс... не пали конторку это я был..меня отпустили уже Да с кем не бывает!... предновогодний запой... заблудился... Хорошо, что все хорошо закончилось, и как раз к Новому году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Как видно на видео - полнейшее гонево особенно спортивные штаны на нем порадовали . Не, ну не дикость ли, человек и без штанов на границе государства?! Даже снежный) Тссс... не пали конторку Та я чего, я ничего=) Ice_man, может не отпустили? Может того? Убёг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Не, ну не дикость ли, человек и без штанов на границе государства?! Даже снежный) Та я чего, я ничего=) Ice_man, может не отпустили? Может того? Убёг? ахахах раскусил гад убёг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти