_Strannik_ Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Stranniky,Нет, у меня Виста Пуск - Панель Управления - Свойство Папки - Вид - Показывать скрытые файлы и папки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2010 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Stranniky, Все, спрятала, потом нашла, потом снова спрятала. Спасибо, там, кстати, при открытии скрытых папок еще чего-то появляется - это нельзя трогать, да? Что за папки такие? Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Ольга2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Что за папки такие? Скрытые системные папки неопытному пользователю лучше их не трогать )) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2010 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Stranniky, Ну я и не стала))) Я пыталась, мне сказали - пошла вон. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Спасибо. Всегда пожалуйста. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Если эта папка прячется от опытного пользователя/пользователей, найти ему/им ее не составит никакого труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти