Ольга2010 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Научите, пожалуйста, как можно папку заблокировать, чтобы никто кроме меня открыть не мог. Нужно спрятать только одну папочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Научите, пожалуйста, как можно папку заблокировать, чтобы никто кроме меня открыть не мог. Нужно спрятать только одну папочку. есть программы специальные для этого..на сколько я знаю...либо в учётной записе можно запретить доступ к какаой либо папке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Из программ можно посоветовать эту http://www.hide-folders-xp.com/rus/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Можно заархивировать папку обычным архиватором и поставить пароль на архив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2010 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Ice_man, .либо в учётной записе можно запретить доступ к какаой либо папке Как это сделать? Денис-НН, Мне бы попроще что-нибудь, без программок, я же запутаюсь ЗЛОЙДЕД, Можно заархивировать папку обычным архиватором и поставить пароль на архив.Как это сделать.Напишите мне, пожалуйста, поэтапно - "тыкни туда, потом туда..." Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Ольга2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ice_man,Как это сделать? Денис-НН, Мне бы попроще что-нибудь, без программок, я же запутаюсь ЗЛОЙДЕД,Как это сделать. Напишите мне, пожалуйста, поэтапно - "тыкни туда, потом туда..." если у вас на компе используетя несколько учётных записей...то для не админской можно запретить доступ к какой либо папке=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2010 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ice_man, Одна только, я даже, как это можно изменить - не знаю. Не нужно было, а тут вот проблема появилась, мне б только папочку спрятать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Если установлен архиватор, жмете правой кнопкой мыши на вашей папке, в контекстном меню выбираете Добавить в архив, в появившемся окошке во вкладке Дополнительно справа будет кнопка Пароль. Но если папочка большая, процесс займет много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ice_man,Одна только, я даже, как это можно изменить - не знаю. Не нужно было, а тут вот проблема появилась, мне б только папочку спрятать. спрятать? дык скройте её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2010 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ЗЛОЙДЕД, видимо архиватор не установлен, у меня нет "добавить в архив" Ice_man, спрятать? дык скройте её КАААК? Я не знаю, поможите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Ольга2010, нажимаем на папке правой кнопкой мыши---свойства--и в атрибутах ставим галочку возле надписи "Скрытый" Но это действие только скрывает папку,а не блокирует..! Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2010 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Stranniky, Поставила и где теперь ее искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Если у вас WindowsXP? то там все просто..открываете любую папку ---сервис--свойства папки--вид---- и там ставите галочку ---отображать скрытые файлы... и она у вас появится там где и была раньше.. Если у вас Windows7 то: открываем любую папку нажимаем Alt у вас в верху открытой папки появится сервиснажимаете на него,потом--параметры папок---вид--показывать скрытые файлы и папки.. ваша папка появится там где и была до скрытия.. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2010 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Stranniky, Нет, у меня Виста Где мне теперь найти папку? Куда она спряталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти