Перейти к содержанию

Заблокировать папку

Ольга2010

Рекомендуемые сообщения

Научите, пожалуйста, как можно папку заблокировать, чтобы никто кроме меня открыть не мог. Нужно спрятать только одну папочку. :(

Научите, пожалуйста, как можно папку заблокировать, чтобы никто кроме меня открыть не мог. Нужно спрятать только одну папочку. :(

есть программы специальные для этого..на сколько я знаю...либо в учётной записе можно запретить доступ к какаой либо папке

Ice_man,

.либо в учётной записе можно запретить доступ к какаой либо папке

Как это сделать?

Денис-НН,

Мне бы попроще что-нибудь, без программок, я же запутаюсь :(

ЗЛОЙДЕД,

Можно заархивировать папку обычным архиватором и поставить пароль на архив.
Как это сделать.

Напишите мне, пожалуйста, поэтапно - "тыкни туда, потом туда..."

Изменено пользователем Ольга2010

Ice_man,

Как это сделать?

Денис-НН,

Мне бы попроще что-нибудь, без программок, я же запутаюсь :(

ЗЛОЙДЕД,Как это сделать.

Напишите мне, пожалуйста, поэтапно - "тыкни туда, потом туда..."

если у вас на компе используетя несколько учётных записей...то для не админской можно запретить доступ к какой либо папке=)

Ice_man,

Одна только, я даже, как это можно изменить - не знаю. Не нужно было, а тут вот проблема появилась, мне б только папочку спрятать. :(

Если установлен архиватор, жмете правой кнопкой мыши на вашей папке, в контекстном меню выбираете Добавить в архив, в появившемся окошке во вкладке Дополнительно справа будет кнопка Пароль.

Но если папочка большая, процесс займет много времени.

Ice_man,

Одна только, я даже, как это можно изменить - не знаю. Не нужно было, а тут вот проблема появилась, мне б только папочку спрятать. :(

спрятать? дык скройте её

ЗЛОЙДЕД,

видимо архиватор не установлен, у меня нет "добавить в архив"

Ice_man,

спрятать? дык скройте её

КАААК? Я не знаю, поможите :(

Ольга2010, нажимаем на папке правой кнопкой мыши---свойства--и в атрибутах ставим галочку возле надписи "Скрытый"

post-13396-1325098936_thumb.jpg

Но это действие только скрывает папку,а не блокирует..!

Изменено пользователем Stranniky

Если у вас WindowsXP? то там все просто..открываете любую папку ---сервис--свойства папки--вид---- и там ставите галочку ---отображать скрытые файлы... и она у вас появится там где и была раньше..

Если у вас Windows7 то: открываем любую папку нажимаем Alt у вас в верху открытой папки появится сервиснажимаете на него,потом--параметры папок---вид--показывать скрытые файлы и папки.. ваша папка появится там где и была до скрытия..

post-13396-1325101207_thumb.jpg

post-13396-1325101214_thumb.jpg

Изменено пользователем Stranniky

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• para87
      От para87
      Я обнаружил что системная папка Windows  стала весить  200+ гб Я ОФЕГЕЛ КАК ТАК . Я удалил  через выполнить весь  %temp% и  %WinDir%\Temp также точки восстановления. После перезагрузки папка windows стала в норму. А дальше в течении 5 чесов работы  пк папка system32 стала увеличивается  и также растет до 100+ гб перегружаем комп и диск освобождается. Дальше ПК работает файлы снова растут в папке system32. за 5 чёсов папка разрослась до 100+гб.  перегружаем пк и снова диск освободился  ПК работает и снова начала расти в папка system32. до 100гб+ В диспетчере задач активность дика С была в мб/с в простои пк. Не долго думая я удалил раздел диска  "С" И переустановил Windows.  Щас все прекратилось больше папка не растет активность диска в диспетчере стало в кб/с а была в мб/с.  И что такое могло быть? Касперский + при полной проверки не чего не находил.  Система такая Windows 11 Pro  сборка 26100.3323. Щас все хорошо написал потому что меня такое очень удивила что это такое было кто сталкивался с таким напашите может я зря венду снес.
      Windows
    • Evgeny16
      От Evgeny16
      Здравствуйте, я конечно понимаю что это не совсем вирус, но у меня только остался один шанс на вас, данная ошибка появилась после введения скрипта в AutoLogger, после это могу создать только папку от имени админа, файлы приклепляю ниже

CollectionLog-2025.02.18-19.24.zip
    • keleta
      От keleta
      открываю папку programdata, а она сама закрывается и через некоторое время закрывается диспетчер задач. не понимаю, что мне делать
    • khortys
      От khortys
      Добрый день! Меня взломали, заблокировали файлы и теперь вымогают деньги, оставили почту. Пришел сюда потому что не знаю что делать.
      К сожалению самого файл шифровальщика найти не удалось.
      Прикрепляю логи (server1.zip), пару зашифрованных файлов и письмо вымогателей (temp.zip).
      server1.zip temp.zip
    • denisk2107
      От denisk2107
      Здравствуйте!Попал и я файлы в расширении ooo4ps,диски кроме системного заблокированы bitlocker.Как я понимаю,взломали меня через учётку usr1cv8.Первые фалы по времени нашёл там в temp.Нашел там 4 испольняемых файла,сохранил их себе,с сервера удалил.Вложил файлы которые обычно просят в других ветках на эту же тему.Буду благодарен любой помощи
      file.rar report_2025.01.17_20.22.04.klr.rar
  • Создать...