Ice_man Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ребят, кто как собирается встретить год Дракона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 По драконовски, на работе с 31 на 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Печаль...действительно по драконовски.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Как обычно-дома. В узком кругу семьи и в чате ФК ЛК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Как обычно дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 я в этом году к сожалению поступлю не как обычно..и буду дома сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Как обычно-дома. В узком кругу семьи и в чате ФК ЛК Аналогично Встречу НГ трезво.Вместо гимна РФ буду,наверное,советский гимн петь. Стану участником акции "23:55" Выйду потом на улицу к ближайшей Ёлке и буду веселиться,может петарды пошвыряю Ближе к утру спать буду. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksex Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я как всегда:Наемся винегрета и напьюсь водки-настоящий кайф по-НОВОГОДНЕМУ! http://forum.kasperskyclub.ru/style_emotic...fault/laugh.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти