mike 1 Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Во общем есть устройство SGS 2 и существует такая проблема: Примерно каждый день мне приходиться вручную настраивать вручную ярлычки для приложений. Настройки которые на следующий день сбиваются в результате небольшого подвисона. Подскажите программу для Андроид 2.3.5 , которая могла бы запомнить параметры/настройки моих ярлычков на нескольких рабочих столах так, чтобы я мог сразу восстановить ярлычки. Требования к программе: 1)Программа не должна требовать права администратора тоже РУТА 2)Желательно по возможности бесплатную программу.
Fox Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 говорят, что вот это может помочь: идём–»Настройки–»приложения–»использование памяти(закладка «ВСЁ») в списке ищем наш родной и любимый TwLauncher, тапаем на нем и в открывшемся меню тапаем «удаление данных». После чего лончер выгрузится и выскочит номеронабиратель. Перезагружаем аппарат. Ярлыки выстроились по умолчанию, можно таскать их как угодно и они останутся на своих местах(по крайней мере до следующего обновления прошивки) либо, как вариант - сменить стандартный лаунчер. например, на этот после установки, при нажатии на кнопку "домой" выбираете go launcher и, если понравится и все ок будет работать, оставляете его по умолчанию. 1
mike 1 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 говорят, что вот это может помочь: либо, как вариант - сменить стандартный лаунчер. например, на этот после установки, при нажатии на кнопку "домой" выбираете go launcher и, если понравится и все ок будет работать, оставляете его по умолчанию. Спасибо тебе огромное помогло!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти