mike 1 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Во общем есть устройство SGS 2 и существует такая проблема: Примерно каждый день мне приходиться вручную настраивать вручную ярлычки для приложений. Настройки которые на следующий день сбиваются в результате небольшого подвисона. Подскажите программу для Андроид 2.3.5 , которая могла бы запомнить параметры/настройки моих ярлычков на нескольких рабочих столах так, чтобы я мог сразу восстановить ярлычки. Требования к программе: 1)Программа не должна требовать права администратора тоже РУТА 2)Желательно по возможности бесплатную программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 говорят, что вот это может помочь: идём–»Настройки–»приложения–»использование памяти(закладка «ВСЁ») в списке ищем наш родной и любимый TwLauncher, тапаем на нем и в открывшемся меню тапаем «удаление данных». После чего лончер выгрузится и выскочит номеронабиратель. Перезагружаем аппарат. Ярлыки выстроились по умолчанию, можно таскать их как угодно и они останутся на своих местах(по крайней мере до следующего обновления прошивки) либо, как вариант - сменить стандартный лаунчер. например, на этот после установки, при нажатии на кнопку "домой" выбираете go launcher и, если понравится и все ок будет работать, оставляете его по умолчанию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 говорят, что вот это может помочь: либо, как вариант - сменить стандартный лаунчер. например, на этот после установки, при нажатии на кнопку "домой" выбираете go launcher и, если понравится и все ок будет работать, оставляете его по умолчанию. Спасибо тебе огромное помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти