Перейти к содержанию

Проблема с ярлычками в телефоне

mike 1

Рекомендуемые сообщения

Во общем есть устройство SGS 2 и существует такая проблема:

Примерно каждый день мне приходиться вручную настраивать вручную ярлычки для приложений. Настройки которые на следующий день сбиваются в результате небольшого подвисона. Подскажите программу для Андроид 2.3.5 , которая могла бы запомнить параметры/настройки моих ярлычков на нескольких рабочих столах так, чтобы я мог сразу восстановить ярлычки. Требования к программе:

1)Программа не должна требовать права администратора тоже РУТА

2)Желательно по возможности бесплатную программу.

говорят, что вот это может помочь:

идём–»Настройки–»приложения–»использование памяти(закладка «ВСЁ») в списке ищем наш родной и любимый TwLauncher, тапаем на нем и в открывшемся меню тапаем «удаление данных». После чего лончер выгрузится и выскочит номеронабиратель. Перезагружаем аппарат. Ярлыки выстроились по умолчанию, можно таскать их как угодно и они останутся на своих местах(по крайней мере до следующего обновления прошивки)

либо, как вариант - сменить стандартный лаунчер.

например, на этот

после установки, при нажатии на кнопку "домой" выбираете go launcher и, если понравится и все ок будет работать, оставляете его по умолчанию.

• Согласен 1

говорят, что вот это может помочь:

либо, как вариант - сменить стандартный лаунчер.

например, на этот

после установки, при нажатии на кнопку "домой" выбираете go launcher и, если понравится и все ок будет работать, оставляете его по умолчанию.

Спасибо тебе огромное помогло!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...