qwect Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста. После установки "флешки" в компьютер никак не могу открыть её. Пишет "Вставте диск в дисковод", а через некоторое время сообщение "exception processing message c0000013 parameters 75b3bf7c 4 75b3bf7c 75b3bf7c". Форматировать тоже не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Флешка какой марки? Больше информации пожалуйсто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwect Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Извините Transced JetFlesh 4Gb Fat32 WinXP SP3 Утилита от Transcend не помогает. Втыкаешь, говорит "Оборудование готово к использованию", но не открывается. Что-то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Попробуйте этой программой починить флешку. Мне она помогла в подобной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Значок о том что устройство подключено есть в трее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwect Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Прошу прощения флешка - Transcend 4Gb (6) MicroSD HC программа не видит флеху значок в трее появляется через раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Запускаете программу, потом втыкаете флешку... В общем пробуйте, старайтесь чтобы увидела! В разные порты повтыкайте устройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 значок в трее появляется через раз Была почти такая же ситуация с hdd оказалось с реестром шот не то было, извиняюсь за вопрос Вы реестр регулярно чистите? Если нет Этим почистите. Рекомендую также обратится в раздел уничтожение вирусов. Если и это не поможет значит флешка вышла из строя, наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Это проблема с накопителем. У меня точно такая же ситуация была с флеш этого же производителя, только объем был другой. Проверить можно на других компьютерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти