Elly Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ta2i4, Элли это печалит.. кстати, это из-за каких-то ограничений андроида для блокировки посредством сигнала через смс надо, чтобы касперский был обязательно на главном рабочем столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Сергей(PuL), по-моему, тут не зарегистрирован. А Виктор пропал. кстати, это из-за каких-то ограничений андроида для блокировки посредством сигнала через смс надо, чтобы касперский был обязательно на главном рабочем столе? Да. Это всё нашо великое ведро выделывается. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем [@thodE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А Виктор пропал. он был тут но тему не видел так как он отписался в теме задай вопрос Е.К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Где ж были тестеры на Андроиде? Уважаемый Алексей, сборка для андроида существует только один год. Хоть миллион тестеров - все баги не поймать. Тем более, иногда могут вылазить особенности платформы. Поэтому не надо уже кидать камень в огород тестеров. он был тут но тему не видел так как он отписался в теме задай вопрос Е.К. Последнее время он и так не очень активен. Дела, может. За сим теперь надо трясти PuL'а. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем [@thodE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 народ вы пишите про настройки KMS а у неё какой то kav mobileкто нибудь вообще видел хоть в глаза такой продукт? Я видел и даже помню, что первая бета первой версии вышла в 2004м (хороший вопрос вам для викторины) Совместимый с Андроидом антивирус у ЛК только один Два - KMS и KMS Lite а посоветуйте достойную альтернативу kms. интересует конкретно такая функция - запрет определенных Исходящих звонков и смс. Таких программ для нерутованных устройств а природе ПОКА не существует пойду тогда задам вопрос ЕК зачем он продаёт продукт, который даже ограничить вызовы не может =)) Угу, пусть сделает невозможное он был тут но тему не видел так как он отписался в теме задай вопрос Е.К. Не, это был фантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Я видел и даже помню, что первая бета первой версии вышла в 2004м (хороший вопрос вам для викторины) ага kav mobile в 2004 году на андройде Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Два - KMS и KMS Lite Нет, ну так то действительно продукта два. Но по факту Lite - урезанный вариант обычного KMS. Таких программ для нерутованных устройств а природе ПОКА не существует Хм. А вот это уже интересно. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 2Elly Суть проблемы: установлен последний мобильный антивирус на адроид 2.3.5. настроен фильтр смс и вызовов:? - черный список. фильтрация: по черному списку. однако я спокойно могу позвонить на 4хзначные номера. никто и никак мне этого не запрещает. соотвественно, мне надо эту проблемку как-то решить. блокировать исходящие можно с помощью ESET Mobile Security. 30 дней пробного периода. в разделе "Антиспам" - настройки блокирования номеров. ems.zip 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Суть проблемы: установлен последний мобильный антивирус на адроид 2.3.5. настроен фильтр смс и вызовов:? - черный список. фильтрация: по черному списку. однако я спокойно могу позвонить на 4хзначные номера. никто и никак мне этого не запрещает. соотвественно, мне надо эту проблемку как-то решить. А зачем Вам блокировать исходящие вызовы на 4-х значные номера то? М? Вот например Вам нужно будет позвонить оператору своей связи. А у них то эти самые 4-х значные номера. Вот как Вы им позвоните, если запретите исходящие вызовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrbox Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Телефон Galaxy S2, установлен KMS 9.4.90. После того как установил KMS, возникла проблема подключение USB в программе Kies. Kies не находил телефон. После того как удалили KMS подключение появилось с телефоном. В чем может быть проблема с KMS, это баг антивируса или нужно правильно настроить KMS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти