Elly Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Ta2i4, Элли это печалит.. кстати, это из-за каких-то ограничений андроида для блокировки посредством сигнала через смс надо, чтобы касперский был обязательно на главном рабочем столе?
cathode Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Сергей(PuL), по-моему, тут не зарегистрирован. А Виктор пропал. кстати, это из-за каких-то ограничений андроида для блокировки посредством сигнала через смс надо, чтобы касперский был обязательно на главном рабочем столе? Да. Это всё нашо великое ведро выделывается. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем [@thodE
Pomka. Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 А Виктор пропал. он был тут но тему не видел так как он отписался в теме задай вопрос Е.К.
cathode Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Где ж были тестеры на Андроиде? Уважаемый Алексей, сборка для андроида существует только один год. Хоть миллион тестеров - все баги не поймать. Тем более, иногда могут вылазить особенности платформы. Поэтому не надо уже кидать камень в огород тестеров. он был тут но тему не видел так как он отписался в теме задай вопрос Е.К. Последнее время он и так не очень активен. Дела, может. За сим теперь надо трясти PuL'а. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем [@thodE
Viktor Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 народ вы пишите про настройки KMS а у неё какой то kav mobileкто нибудь вообще видел хоть в глаза такой продукт? Я видел и даже помню, что первая бета первой версии вышла в 2004м (хороший вопрос вам для викторины) Совместимый с Андроидом антивирус у ЛК только один Два - KMS и KMS Lite а посоветуйте достойную альтернативу kms. интересует конкретно такая функция - запрет определенных Исходящих звонков и смс. Таких программ для нерутованных устройств а природе ПОКА не существует пойду тогда задам вопрос ЕК зачем он продаёт продукт, который даже ограничить вызовы не может =)) Угу, пусть сделает невозможное он был тут но тему не видел так как он отписался в теме задай вопрос Е.К. Не, это был фантом
Pomka. Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Я видел и даже помню, что первая бета первой версии вышла в 2004м (хороший вопрос вам для викторины) ага kav mobile в 2004 году на андройде Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Pomka.
Ta2i4 Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Два - KMS и KMS Lite Нет, ну так то действительно продукта два. Но по факту Lite - урезанный вариант обычного KMS. Таких программ для нерутованных устройств а природе ПОКА не существует Хм. А вот это уже интересно. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Ta2i4
SOL. Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 2Elly Суть проблемы: установлен последний мобильный антивирус на адроид 2.3.5. настроен фильтр смс и вызовов:? - черный список. фильтрация: по черному списку. однако я спокойно могу позвонить на 4хзначные номера. никто и никак мне этого не запрещает. соотвественно, мне надо эту проблемку как-то решить. блокировать исходящие можно с помощью ESET Mobile Security. 30 дней пробного периода. в разделе "Антиспам" - настройки блокирования номеров. ems.zip 1
Kaspersky User Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Суть проблемы: установлен последний мобильный антивирус на адроид 2.3.5. настроен фильтр смс и вызовов:? - черный список. фильтрация: по черному списку. однако я спокойно могу позвонить на 4хзначные номера. никто и никак мне этого не запрещает. соотвественно, мне надо эту проблемку как-то решить. А зачем Вам блокировать исходящие вызовы на 4-х значные номера то? М? Вот например Вам нужно будет позвонить оператору своей связи. А у них то эти самые 4-х значные номера. Вот как Вы им позвоните, если запретите исходящие вызовы?
andrbox Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Телефон Galaxy S2, установлен KMS 9.4.90. После того как установил KMS, возникла проблема подключение USB в программе Kies. Kies не находил телефон. После того как удалили KMS подключение появилось с телефоном. В чем может быть проблема с KMS, это баг антивируса или нужно правильно настроить KMS?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти