Elly Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Суть проблемы: установлен последний мобильный антивирус на адроид 2.3.5. настроен фильтр смс и вызовов: ? - черный список. фильтрация: по черному списку. однако я спокойно могу позвонить на 4хзначные номера. никто и никак мне этого не запрещает. соотвественно, мне надо эту проблемку как-то решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Суть проблемы: установлен последний мобильный антивирус на адроид 2.3.5. настроен фильтр смс и вызовов:? - черный список. фильтрация: по черному списку. однако я спокойно могу позвонить на 4хзначные номера. никто и никак мне этого не запрещает. соотвественно, мне надо эту проблемку как-то решить. у меня нет платформы андройд и что там и как я понятия не имею и что то очень странный продукт KAV mobile первый раз слышу а не KMS если у вас лицензия обратитесь в ТП ну и как телепат телепату полную версию напиши что ли продукта. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) настроен фильтр смс и вызовов В родительском контроле имеется ввиду? В черном списке маска из четырех знаков "?" установлена? Со сборкой на Андроид не знаком, но в целом с KMS 8.0/9.0 знаком по платформе Symbian. Там фильтрация по спискам делится на компоненты "Анти-спам" и "Родительский контроль". оффтоп: KMS на Андройд недоработаный. ИМХО Это не единственная его проблема. Где ж были тестеры на Андроиде? Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 KMS на Андройд недоработаный. ИМХО Это не единственная его проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 народ вы пишите про настройки KMS а у неё какой то kav mobile кто нибудь вообще видел хоть в глаза такой продукт? явный левак , может там и настройки другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) народ вы пишите про настройки KMS а у неё какой то kav mobile Топикстартер этого не утверждает, не указывая точное название продукта и версию: установлен последний мобильный антивирус на адроид 2.3.5 Совместимый с Андроидом антивирус у ЛК только один Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 и что то очень странный продукт KAV mobile первый раз слышу а не KMS какая разница, ты понял =)) ну и как телепат телепату полную версию напиши что ли продукта. сказала ж - последняя. вчера скачала с сайта: 9.4.90 В родительском контроле имеется ввиду? на андроиде нет пункта родительский контроль(или я его просто не нашла ). там это называется "фильтр вызовов и sms". В черном списке маска из четырех знаков "?" установлена? совершенно верно. ровно так же у меня был настроен продукт на симбиане. всё работало там. народ вы пишите про настройки KMS а у неё какой то kav mobile какой ты вредный. с официального сайта я скачала. не разбираюсь я в этой линейке продуктов, что ты прицепился к названию то)) KMS на Андройд недоработаный. ИМХО Это не единственная его проблема. пойду тогда задам вопрос ЕК зачем он продаёт продукт, который даже ограничить вызовы не может =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) на андроиде нет пункта родительский контроль(или я его просто не нашла laugh.gif). там это называется "фильтр вызовов и sms". Похоже, что на Андроиде возможна фильтрация только входящих вызовов и SMS: Раскрывающийся текст: Фильтр вызовов и SMS предотвращает доставку нежелательных вызовов и SMS на основе сформированных вами «черного» и «белого» списков. Списки состоят из записей. Запись в каждом списке содержит следующую информацию: - Номер телефона, информацию с которого Фильтр вызовов и SMS блокирует для «черного» списка и доставляет для «белого» списка. - Тип событий, которые Фильтр вызовов и SMS блокирует для «черного» списка и доставляет для «белого» списка. Представлены следующие типы информации: вызовы и SMS, только вызовы, только SMS. - Ключевая фраза, по которой Фильтр вызовов и SMS распознает желательные и нежелательные SMS. Для «черного» списка Фильтр вызовов и SMS блокирует SMS, в которых есть эта фраза, и доставляет SMS, в которых нет этой ключевой фразы. Для «белого» списка Фильтр вызовов и SMS доставляет SMS, в которых есть эта фраза, и блокирует SMS, в которых нет этой фразы. Фильтр вызовов и SMS проверяет SMS и вызовы в соответствии с выбранным режимом (см. раздел «О режимах Фильтра вызовов и SMS» на стр. 43). Согласно режиму Фильтр вызовов и SMS проверяет каждое входящее SMS или вызов и определяет, является ли SMS или вызов желательным или нежелательным (спамом). Как только Фильтр вызовов и SMS присваивает SMS или вызову статус желательного или нежелательного, проверка завершается. Информация о заблокированных SMS и вызовах фиксируется в журнале Фильтра вызовов и SMS Источник: документация продукта Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Ta2i4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 просто без комментариев.. а планируется функция блокирования и исходящих смс, кто-нибудь в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 просто без комментариев.. а планируется функция блокирования и исходящих смс, кто-нибудь в курсе? поплакаться о не работающем KMS можно тут: http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=35 но лучше вынести мозг тут http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=52 дабы быстрее воплотят твоё пожелание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Elly Добрый вечер у меня установлен KMS 9.4.90 на версии Андроид 2.3.5 аппарат Samsung Galaxy S2 вроде все работает нормально. В KMS for Android нет модуля родительский контроль, который запрещает звонить на определенные номера. Выписка из справки KMS: Блок Фильтр вызовов и SMS содержит параметры блокирования входящих вызовов и SMS. Фильтр вызовов и SMS предотвращает доставку нежелательных вызовов и SMS на основе сформированных вами "Черного" и "Белого" списков. Фильтр вызовов и SMS фильтрует входящие вызовы и SMS в соответствии с выбранным режимом. Предусмотрены следующие режимы: Отключен - Доставляются все входящие вызовы и SMS Черный список - доставляются вызовы и SMS со всех номер кроме номеров из "Черного списка". Белый список - доставляются только вызовы и сообщения с указанных номеров в Белом списке Оба режима - доставляются только вызовы и SMS указанные в белом списке при этом блокируется номера и СМС из черного списка. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а посоветуйте достойную альтернативу kms. интересует конкретно такая функция - запрет определенных Исходящих звонков и смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) а планируется функция блокирования и исходящих смс, кто-нибудь в курсе? У Viktor'а на оффоруме личка забита. PuL на вопрос пока не ответил. а посоветуйте достойную альтернативу kms. интересует конкретно такая функция - запрет определенных Исходящих звонков и смс. Поискал в Андроид.Маркете. Судя по всему, пока что ни Dr.Web, ни Norton не умеют блокировать исходящие вызовы и SMS на данной платформе. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 просто без комментариев.. а планируется функция блокирования и исходящих смс, кто-нибудь в курсе? PuL (KL Team): Привет!Давно планируется и ведутся исследования, пока положительных результатов, которые работали бы на всех устройствах нет Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 PuL (KL Team): ты бы ему ссылку кинул на эту тему пусть подтягивается сюда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти