Ig0r Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 На фотографии обязательно должен быть участник фан-клуба и фото обязательно должно содержать какую-либо символику "Лаборатории Касперского" (в т.ч. скриншоты, коробки продуктов, майки с логотипом ЛК и т.п.) или фан-клуба "Лаборатории Касперского". Нанесение вышеназванных эмблем через какое-либо ПО для обработки графики запрещёно! На фотографию можно нанести интересную подпись. Размер файла любой, расширение - jpeg, png или gif. Напомню, приветствуются импровизация, юмор и оригинальность. Обшие правила Пожалуйста, сюда только работы.
Олег777 Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Я на выставку пришел И коробочку нашел А в коробке - Бренд Известный Антивирус наш чудесный! Буду спать спокойно я - - Охраняет он меня!
JIABP Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 А вот и я собственной персоной с коробочкой КАВа = ) Помоему человек на заднем плане немного смущён = )
Pyatnitsev Danil Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Каспер - это мое все.... версия №2....
visveta Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) За лицензионный софт! Изменено 31 декабря, 2007 пользователем visveta
Рекомендуемые сообщения