Ig0r Опубликовано 3 декабря, 2007 Share Опубликовано 3 декабря, 2007 На фотографии обязательно должен быть участник фан-клуба и фото обязательно должно содержать какую-либо символику "Лаборатории Касперского" (в т.ч. скриншоты, коробки продуктов, майки с логотипом ЛК и т.п.) или фан-клуба "Лаборатории Касперского". Нанесение вышеназванных эмблем через какое-либо ПО для обработки графики запрещёно! На фотографию можно нанести интересную подпись. Размер файла любой, расширение - jpeg, png или gif. Напомню, приветствуются импровизация, юмор и оригинальность. Обшие правила Пожалуйста, сюда только работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 4 декабря, 2007 Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Я на выставку пришел И коробочку нашел А в коробке - Бренд Известный Антивирус наш чудесный! Буду спать спокойно я - - Охраняет он меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 11 декабря, 2007 Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DWState Опубликовано 24 декабря, 2007 Share Опубликовано 24 декабря, 2007 круглосуточное дежурство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 31 декабря, 2007 Share Опубликовано 31 декабря, 2007 А вот и я собственной персоной с коробочкой КАВа = ) Помоему человек на заднем плане немного смущён = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 31 декабря, 2007 Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Я выбираю эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pyatnitsev Danil Опубликовано 31 декабря, 2007 Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Каспер - это мое все.... версия №2.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 31 декабря, 2007 Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Лучший подарок под Новый год. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visveta Опубликовано 31 декабря, 2007 Share Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) За лицензионный софт! Изменено 31 декабря, 2007 пользователем visveta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения