Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите выбрать ноутбук хороший до 20000 т.р. и поиграть и поработать

Константин Артурыч
Опубликовано
помогите выбрать ноутбук хороший до 20000 т.р. и поиграть и поработать

Старая песня о главном :lol:

Есть деньги, хочу то незнаю что, помогите потратить.

Советую сначала определиться что именно Вам нужно.

Может Вы играете в сапера и косынку и работаете с фото/видеоредакторами или же играете в игры во вконтактике и работаете с системами типа маткада и др.

Абсолютно разные требования, но удовлетворяют запросу : поиграть и поработать.

И почему сразу ноутбук? Если нужна мобильность , значит основной параметр батарея, а то через час ноутбук уже не ноутбук может быть ;)

Конкретизируйте :)

Опубликовано

Константин Артурыч, поиграть в игры типа fifa 2012 gta 4 сижу в интрнете вконтакте и так далее нужен ноутбук именно ну и емкость батареи не на пять минут а куда больше

Опубликовано

скажите, а вас в яндекс маркете забанили? По такому запросу выдаётся около 250 моделей различных ноутбуков

а вообще, как любитель продукции эппл, советую покопить деньжат хорошенько и купить макбук...

Опубликовано

Helzter

Найти где купить много ума не надо, человек же просит помочь в выборе лучшего варианта за определенную сумму.

Сарказм здесь не уместен.

gambal,

Вы бы посмотрели по магазинам города что есть в наличии за эту цену,

выложили модели, а тогда бы уже обсуждение предметно пошло.

У всех поставки разные и цены тоже, лучше ориентироваться на то что есть в наличии.

Если конечно нет желания заказать доставку и в этом случае наличие в городе не имеет значения.

Опубликовано (изменено)

http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...4:::17000:20000 вот не плохая модель за свои 20 тысяч...на процессоре от AMD

http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...3:::17000:20000 вот аналог предидущего, но на чипе intel

http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...2:::17000:20000 не плохой вариант от HP

могу ещё предложить :)

Изменено пользователем Ice_man
Опубликовано (изменено)

gambal,

Тоже больше нравиться 3 вариант.

Во втором однако оперативки больше но процессор слабее. И windows нет установленной.

Ice_man, кстати, предложил очень хорошие варианты, они дороже но процессоры по серьезней

этот очень поравился.

Изменено пользователем aerserg
Опубликовано
gambal,

Тоже больше нравиться 3 вариант.

Во втором однако оперативки больше но процессор слабее. И windows нет установленной.

Ice_man, кстати, предложил очень хорошие варианты, они дороже но процессоры по серьезней

этот очень поравился.

мне тоже :) были бы деньги взял бы :(

Опубликовано
Согласен с neotrance можно и разогнаться с выбором могу посоветовать этот он немного дороже Ноутбук ACER 15.6" AS5750G-2334G50Mnkk i3-2330M, 4GB, 500Gb,GF540M 1Gb, Win7 HB , но потянет и игры и для работы хорош!

ACER на практике зарекомендовал себя, как крайне отвратительный ноут.....5 ноутов разной ценовой категориии тестил, при продолжительной нагрузке на ноут грелись...порой даже выключались...

• 5 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...