кто столкнулся с .Amelia?
-
Похожий контент
-
От Witho
2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
-
От Chebas
Добрый день, столкнулся с Trojan.Auto lt.1224 и Tool.BtcMine.2733,прогнал через CureIT!, не помогло, потом наткнулся на одну статью на вашем сайте:
Через нее я проделал первый шаг, но с помощью безопасного режима?
Подскажите что дальше делать?
-
От Vadimsdm
Добрый день. Хочу узнать есть ли возможность восстановить зашифрованные файлы. Есть как зашифрованные файлы так и их незашифрованные копии. Есть письмо с требованиями. Подскажите куда обратится?
-
От Pacific-A
Здравствуйте,
вот и я проявил неосторожность, в результате столкнулся с шифровальщиком.
Подхватил, предположительно, через плохо защищенный RDP
В результате, ценные архивы и рабочие файлы зашифрованы.
В прицепе:
- архив с вирусным файлом и файлами, которые лежали вместе с ним (пароль "virus")
- архив с примерами - несколько зашифрованных файлов(jpeg) + незашифрованные оригиналы(jpeg), зашифрованные текстовые файлы
- отчет FRST.txt
уже прочитал соседнюю ветку, о том, что расшифровки этого типа вымогателя нет
пишу, что бы зафиксировать эпизод. И если вдруг случатся рекомендации по расшифровке, то буду крайне признателен.
Здесь статья об этом шифровальщике.
virus-files exeonly.zip записка и образцы файлов.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти