Перейти к содержанию

кто столкнулся с .Amelia?

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
    • Chebas
      От Chebas
      Добрый день, столкнулся с  Trojan.Auto lt.1224 и Tool.BtcMine.2733,прогнал через CureIT!, не помогло, потом наткнулся на одну статью на вашем сайте: 
      Через нее я проделал первый шаг, но с помощью безопасного режима? 
      Подскажите что дальше делать?
    • Vadimsdm
      От Vadimsdm
      Добрый день.  Хочу узнать есть ли возможность восстановить зашифрованные файлы. Есть как зашифрованные файлы так и их незашифрованные копии. Есть письмо с требованиями. Подскажите куда обратится?
    • Pacific-A
      От Pacific-A
      Здравствуйте,
      вот и я проявил неосторожность, в результате столкнулся с шифровальщиком.
      Подхватил, предположительно, через плохо защищенный RDP
      В результате, ценные архивы и рабочие файлы зашифрованы.

В прицепе:
       - архив с вирусным файлом и файлами, которые лежали вместе с ним (пароль "virus")
       - архив с примерами - несколько зашифрованных файлов(jpeg) + незашифрованные оригиналы(jpeg), зашифрованные текстовые файлы
       - отчет FRST.txt

уже прочитал соседнюю ветку, о том, что расшифровки этого типа вымогателя нет
      пишу, что бы зафиксировать эпизод. И если вдруг случатся рекомендации по расшифровке, то буду крайне признателен.

Здесь статья об этом шифровальщике.

virus-files exeonly.zip записка и образцы файлов.zip
  • Создать...