Перейти к содержанию

Не устанавливается KIS 2012!

PhysX

Рекомендуемые сообщения

Вот лог.

чисто.

деинсталлируйте MBAM.

на Ваше усмотрение можете удалить

C:\Program Files\Application Updater\ApplicationUpdater.exe

и очистить папку

C:\Program Files\Application Updater\

причина: http://www.virustotal.com/file-scan/report...65ca-1324494571

много svсhost-ов запушено. Около 4-х 5-ти.

это норма.

Так же вылетает ошибка при запуске винды

вот эта?

Не удаётся найти исполняющего ядра "VBScript" для сценария "C:\Docume~1\PhysX\LOCALS~1\Temp\0003E467.vbs"

скачайте CCleaner, очистите врменные файлы и исправьте ошибки в реестре

:) Значит так! Я говорю огромнейшее спасибо Валерию, который всё это время мне помогал. За проделанною им работу отдельное спасибо. Я самостоятельно смог избавиться от вируса. Подозрения были оправданы. SVCHOST'ы отправляли мою инфу на разные айпи адресы. Помогла мне утилита

DrWeb Cureit

от нелюбимого мной прямого конкурента Касперского. Но она нашла эту маленькую погань, которая скрывалась за файлом формата dat. Вирус был только там. 1-м файлом. Вирус называется Trojan.CarberT.30. Вот такая погань только Куриком находит. Спасибо. Завтра вышлю логи, но я думаю система чиста. Завтра ещё антивирусом проверю. Ах да, ошибку больше не выдаёт и антивир прекрасно установился(к моему большому восторгу). Да пребудет с нами Касперский.

Доброй ночи. Желаю не подхватывать такую заразу!

:D Я бы кстати подумал о создании такой проги, но в лаборатории Касперского, а то как то не очень, что нас восьмилапый паучок обскакал в этом плане.

Изменено пользователем PhysX

Сегодня ночью я поэкспериментировал и вот мои выводы. После удаления вируса, я удалил остатки проги, которая нашла заразу.

1) Я включил в брэндмауэре винды пункт "запуск dll как приложения"

2) Я включил автообновление (при запуске системы стало выдавать ошибку, написанною выше + опять стал откатываться Кас при установке.)

3) Была установлена Advanced System Care 4.2 pro.

Я думаю, что вирус начинает снова работать при включении автообновления или когда ставлю галочку о запуске dll как приложения. Что посоветуете?

Изменено пользователем PhysX

откатить состояние системы на время до экспериментов.

Я его отключал. Чтобы никакая зараза там не закреплялась в системе. Переустановил Flashplayer и удалил 2 проги торрентов. Кас установился. Интересно выходит.

На ночь на проверку поставлю. Думаю можно тему закрывать. Спасибо за помощь!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, скачал установщик  Kaspersky Premium с оф сайта, но он ни как не реагирует . 
      CollectionLog-2024.10.10-20.11.zip AV_block_remove_2024.10.10-20.06.log
    • Vadim Nube
      От Vadim Nube
      Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Adwcleaner - не помогает в решении проблемы.
      В браузер Yandex автоматически устанавливается расширение "Adblock Plus" - который не является оригинальным расширением. Данное расширение маскируется под него.
      Скачал программу FRST64, отчеты приложил.
      К слову я слабый пользователь ПК.
      Shortcut.txt Addition.txt FRST.txt
  • Создать...