lamer Опубликовано 25 декабря, 2011 Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Пытаюсь загрузить список защиты от слежения и вылетает вот такое окно, может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 25 декабря, 2011 Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Попробуйте загрузить списки, запустив браузер в обычном режиме, а не режиме "песочницы через КИС". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lamer Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Вылетает то-же самое окно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 25 декабря, 2011 Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Странно. У меня срабатывает. Точно не в песочнице запускаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lamer Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Странно.У меня срабатывает. Точно не в песочнице запускаете? точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santax Опубликовано 25 декабря, 2011 Share Опубликовано 25 декабря, 2011 А альтернативные варианты загрузки и установки списков существуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 26 декабря, 2011 Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Я так понял ИЕ основной браузер, банально но всетаки - попробуйте кэш почистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lamer Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Share Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Самое интересное то что под основной учётной записью всётаки получилось установить список, а под гостевой не могу(((((((((((( Изменено 26 декабря, 2011 пользователем lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santax Опубликовано 26 декабря, 2011 Share Опубликовано 26 декабря, 2011 lamer, так возможно прав не хватает.. Ну занеси на время гостя в группу Админа и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lamer Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Share Опубликовано 26 декабря, 2011 lamer, так возможно прав не хватает.. Ну занеси на время гостя в группу Админа и всё. Я это уже делал, тот-же самый результат! Проблему решилась согласно этой статьи http://www.oszone.net/14829/IE9_Tracking_Protection Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти