Перейти к содержанию

обновление приложений

SOL.

Рекомендуемые сообщения

добрый день. А не пробовали выбрать подходящую программу в маркете, а затем поискать по ее названию и скачать где нибудь в другом месте? Это конечно не совсем безопасно, зато быстро и без мороки.

SOL.,

как вариант (по поводу первого вопроса):

1. настройки - программы - установка и разработка ПО - Неизвестные источники (включить - ок).

2. http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=281 справа, наверху есть графа "поиск". вводите туда название нужной программы, и, в большинстве случаев, там имеются последние версии. (необходимо зарегистрироваться, но, уверяю, очень пригодится, при решении проблем тех же).

3. скачиваете предложенный там .apk файл, забрасываете на телефон и обновляете приложение.

либо, если вы каким-то образом пробовали обновлять ПО телефона, используя трафик ПК, но при этом снимались деньги с телефона, то, предварительно, попробуйте зайти в настройки - система - мобильная сеть - передача данных (выключить).

данная опция полностью отключит доступ в интернет, через мобильного оператора.

затем, попробовать обновить снова, возможно, сработает.

пункты меню могут несколько отличаться, в вашей модели, но, при желании, отыскать их не составит труда. :)

по поводу второго вопроса - заходите сюда, ищете, аналогично п.2 вашу модель телефона, внимательно читаете руководства и обновляетесь. на первый раз может показаться довольно сложно, но ничего сложного нет. предварительно можно подстраховаться и сделать резервные копии программ в titanium backup.

Изменено пользователем lombax
  • Согласен 1

либо, если вы каким-то образом пробовали обновлять ПО телефона, используя трафик ПК, но при этом снимались деньги с телефона, то, предварительно, попробуйте зайти в настройки - система - мобильная сеть - передача данных (выключить).

данная опция полностью отключит доступ в интернет, через мобильного оператора.

затем, попробовать обновить снова, возможно, сработает.

не работает...

2lombax,спасибо за полный ответ!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KеshaKost
      От KеshaKost
      Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть достаточно большой список хешей файлов sha256, как можно их добавить в контроль приложений сразу все? Я нашел только добавление вручную по 1. Kaspersky Security Center 15
    • ska79
      От ska79
      Хочу удалить phone master со смартфона, если это сделаю исчезнет пункт управление автозапуском из настроек т.к. андроид 13 go. Более нигде в настройках пункт автозапуск не обнаружил.
      Какие приложения менеджеры автозапуска существуют? критерии не требовало для себя лишних разрешений, не "стучало" в сеть
    • Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • Roma1
      От Roma1
      В последнее время не могу установить или обновить приложения через Google Play в планшете (Xiaomi Pad 5, Android 13).
      Интернет есть. Сегодня удалось скачать через другой сайт RuStore и установить нужные приложения с него. А вот обновить старые приложения через Google Play не получается. Где искать косяк и как его исправить?
  • Создать...