Перейти к содержанию

обновление приложений

SOL.

Рекомендуемые сообщения

1-скажите, можно ли обновлять приложения на смартфоне через компьютер?

2-как обновить версию андроид? программа от самсунг киес не работает... может есть другие программы для обновления самой этой операционки?

1-скажите, можно ли обновлять приложения на смартфоне через компьютер?

Скачав новый билд на компьютер, и установив непосредственно на телефон.

2-как обновить версию андроид? программа от самсунг киес не работает... может есть другие программы для обновления самой этой операционки?

В чём именно она не работает? Находит новую версию а не обновляет? Как прошиться "руками", есть на 4pda.ru

В чём именно она не работает? Находит новую версию а не обновляет?

в программе киес нажимаю обновить прошивку, он качает сначала файлы, потом появляется окошко "подготовка к установке", и тут же выскакивает ошибка виндовс "произошел сбой, закрыть программу" и эта подготовка зависает... и так постоянно.

Скачав новый билд на компьютер, и установив непосредственно на телефон

какаой программой?

какаой программой?

Зайдите в маркет под своим логином с ПК и там скачайте.

в программе киес нажимаю обновить прошивку, он качает сначала файлы, потом появляется окошко "подготовка к установке", и тут же выскакивает ошибка виндовс "произошел сбой, закрыть программу" и эта подготовка зависает... и так постоянно.

Ищите свою модель телефона на 4pda. Там есть мануалы как сделать это через другие программы.

какая именно модель телефона? У самсов обновления не часто выходят. Обычно выпускают модель с одной версией прошивки, затем пишут обновление прошивки под новую версию андроида и всё.. Дальнейшее развитие под новые версии андроида редки. Для примера - Samsung I5700 и I7500.

2santax,s5660gio

2[@thodE, это надо предварительно подключить тел к компу через юсб?

Телефон официальный не серый? Можно обновить ОС Android не подключая его к компу через USB. Как это сделать? Заходите в настройки => Сведения о телефоне => Обновление ПО => Вкл. Wifi => Обновить затем телефон подгрузит три файла, которые нужно установить и 3 раза перезагрузить телефон. Если конечно у вас дома есть wifi. Рекомендую перед прошивкой телефона сделать резервную копию данных например, использовав приложение mybackup free или titanium backup нужны (права администратора).

Из форума на котором я часто бываю.

Как устанавливать программы?

Приложения для Андроид имеют расширение .apk. Существуюет несколько методов их установки:

Установка приложений через программу Market на самом телефоне. Если вы хотите покупать приложения, то вам надо воспользоваться программой Market Enabler

Положить файл приложения на карту памяти, скачать с Market файловый браузер (например Astro или Linda) и установить приложение.

Установить программу InstallAPK на компьютер и установить приложение пользуясь этой программой.

Чтобы вы могли устанавливать приложения, не пользуясь программой Market, вам надо поставить галочку в настройках в пункте Unknown Sources (Settings-Application Settings).

Чтобы вы могли устанавливать приложения, не пользуясь программой Market, вам надо поставить галочку в настройках в пункте Unknown Sources (Settings-Application Settings).

это где в настройках?

это где в настройках?

Настройки => Приложения => Неизвестные источники (приложения не из Android Market) Установите галочку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KеshaKost
      От KеshaKost
      Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть достаточно большой список хешей файлов sha256, как можно их добавить в контроль приложений сразу все? Я нашел только добавление вручную по 1. Kaspersky Security Center 15
    • ska79
      От ska79
      Хочу удалить phone master со смартфона, если это сделаю исчезнет пункт управление автозапуском из настроек т.к. андроид 13 go. Более нигде в настройках пункт автозапуск не обнаружил.
      Какие приложения менеджеры автозапуска существуют? критерии не требовало для себя лишних разрешений, не "стучало" в сеть
    • Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • Roma1
      От Roma1
      В последнее время не могу установить или обновить приложения через Google Play в планшете (Xiaomi Pad 5, Android 13).
      Интернет есть. Сегодня удалось скачать через другой сайт RuStore и установить нужные приложения с него. А вот обновить старые приложения через Google Play не получается. Где искать косяк и как его исправить?
  • Создать...