Росляев Опубликовано 25 декабря, 2011 Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Вдохновившись этой темой, решил провести подобный конкурс. Предложите для меня аватар. Требования: 1. Аватар размер от 100*100 до 150*150 2. Аватар может быть анимированным 3. Аватар может быть любой тематики 4. Аватар не должен нарушать настоящие правила фан-клуба Срок проведения конкурса до 01.01.2012. Числа где-то 2 или 3-го объявлю результаты. Победитель конкурса получит 500 баллов от меня. И авторам других двух аватарок, которые мне понравятся, вручу по 100 баллов. P.S. Конкурс с администрацией предварительно не обсуждался. Но я надеюсь, что между нами конфликтов не возникнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 25 декабря, 2011 Share Опубликовано 25 декабря, 2011 P.S. Конкурс с администрацией предварительно не обсуждался. Но я надеюсь, что между нами конфликтов не возникнет. Это плохо, потому что в соответствии с Правилами форума, "участник фан-клуба, намеревающийся организовать какой-либо конкурс, обязан уведомить об этом администрацию фан-клуба с предоставлением полной информации о конкурсе". В данном случае мы возражений не имеем, но в следующий раз нужно обязательно согласовывать проведение конкурса с администрацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 25 декабря, 2011 Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 25 декабря, 2011 Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Нехочуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 25 декабря, 2011 Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 25 декабря, 2011 Share Опубликовано 25 декабря, 2011 все же в правилах уточни что от одного человека одна картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Росляев Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Share Опубликовано 26 декабря, 2011 От одного человека множество вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 26 декабря, 2011 Share Опубликовано 26 декабря, 2011 И посерьезней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 26 декабря, 2011 Share Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Сегодня посмотрел кино про Пола. Не хотишь такую? Прям на тебя навеило Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 26 декабря, 2011 Share Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Изменено 26 декабря, 2011 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dan-1 Опубликовано 26 декабря, 2011 Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 27 декабря, 2011 Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 27 декабря, 2011 Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Ребята, ну что вы в самом деле? Выбрать себе аватар - это же проще простого! Я вот все пять лет себе его выбираю, но так и не выбрал (кстати, с пятилетием меня! сам себя не поздравишь - ведь никто и не вспомнит ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
subway Опубликовано 27 декабря, 2011 Share Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Ты бы хоть сказал на какую тему должна быть аватарка,так легче будет подобрать Изменено 27 декабря, 2011 пользователем subway Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 27 декабря, 2011 Share Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) еще... Изменено 27 декабря, 2011 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти