Перейти к содержанию

лагает скайп

Dagost

Рекомендуемые сообщения

При отправление сообщения в скайпе , периодически сообщения не уходят ( крутится кружочек отправке , долго ) . Тоже и при получение сообщений. Обновил до последней версии , и все равно за час уже 3 раза , такая лага проявилась (

это не лага,а особенность протокола скайпа(чтоб его).

заключается она в том, что сообщение доставляется адресату только в случае если обе стороны онлайн. то есть как в той же аське или жаббере послать сообщение в оффлайн чтобы человек прочитал его как появится в сети - невозможно.

А скидку на качество интернет соединения у себя и у собеседника делали?

Честно говоря, проблема такая же возникает изредка и у меня, но в основном такое происходит при плохом интернете. Решается попыткой "Позвонить", звонишь до появления первых гудков и сообщения доставляются тут же.

Если в автозапуске есть торррент качалка , попробовать её отключить.

Да и обновление IЕ , Adobe Flash и Microsoft .NET Framework до последних версий,

иногда помогает

Скайп использует Internet Explorer и Фрэймворк для своей работы?

Да ладно.

Честно говоря, проблема такая же возникает изредка и у меня, но в основном такое происходит при плохом интернете. Решается попыткой "Позвонить", звонишь до появления первых гудков и сообщения доставляются тут же.

Да. Позвонить лучше всего.

У самого была проблема. Жили в одном городе, и сообщения доставлялись долго. Версию не менял. Через пару дней прошло.

Но обычно бывает из-за плохого интернета.

Да и обновление IЕ , Adobe Flash и Microsoft .NET Framework до последних версий,

иногда помогает

Вообщем обновить весь софт глядишь поможет.

Хоть скайпом пользуюсь очень редко. Однажды пришлось им пользоваться через EDGE при не очень хорошом соседенение. Бывало что собеседник находилься в онлайне а сообщения не ходили иза того что я дискоенктил.

А скидку на качество интернет соединения у себя и у собеседника делали?

интернет у меня чудесный, у собеседников за частую тоже.

Решается попыткой "Позвонить", звонишь до появления первых гудков и сообщения доставляются тут же.

к этому давно пришел.

такое конечно часто бывает, но подобная лага и без этого проявляется.

У самого была проблема. Жили в одном городе, и сообщения доставлялись долго. Версию не менял. Через пару дней прошло.

Но обычно бывает из-за плохого интернета.

да , что там водном городе. В соседнем подъезде человеку пишу ( один провайдер ) , и тоже самое )

Однажды пришлось им пользоваться через EDGE при не очень хорошом соседенение.

к стате , периодически сижу через такое соединение с андроид смарта, там проблем вот таких не замечал )

А самое обидное , все говорят , что только со мной так скайп глючит, и что это я его ломаю (

к стате , периодически сижу через такое соединение с андроид смарта, там проблем вот таких не замечал )

В моём случае телефон использовалься как модем для компьютера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Александр5838
      От Александр5838
      Извините , я хоть и не являюсь пользователем продуктов касперски , но может быть кто то поможет .

Во время работы отвалился драйвер на клаву , последующая попытка обновить , переподключить , перезагрузить , удалить-установить , поменять порт не дала результата . Все остальные усб девайсы работают нормально . Подумал что просто неисправна , купил новую , подключил - работает минуту и виснет , перезагрузка - виснет сразу , а если завершить и 1м подождать , затем после старта подключить то все работает 1-2минуты , затем новая начинает виснуть , а на старой прыгает драйвер . Со старой еще и винда завершается (без указания ошибки) .

Имя ОС Майкрософт Windows 10 Pro
      Версия 10.0.19045 Сборка 19045
      Дополнительное описание ОС Недоступно
      Изготовитель ОС Microsoft Corporation
      Имя системы DESKTOP
      Изготовитель Micro-Star International Co., Ltd.
      Модель MS-7E02
      Тип Компьютер на базе x64
      SKU системы Default string
      Процессор 12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12400F, 2500 МГц, ядер: 6, логических процессоров: 12
      Версия BIOS American Megatrends International, LLC. 1.70, 10.11.2023
      Версия SMBIOS 3.6
      Версия встроенного контроллера 255.255
      Режим BIOS UEFI
      Изготовитель основной платы Micro-Star International Co., Ltd.
      Модель основной платы PRO B760M-P DDR4 (MS-7E02)
      Версия основной платы 1.0
      Роль платформы Рабочий стол
      Состояние безопасной загрузки Вкл.
      Конфигурация PCR7 Для просмотра требуется повышение прав
      Папка Windows C:\Windows
      Системная папка C:\Windows\system32
      Устройство загрузки \Device\HarddiskVolume1
      Язык системы Россия
      Аппаратно-зависимый уровень (HAL) Версия = "10.0.19041.3636"
      Имя пользователя DESKTOP
      Часовой пояс RTZ 9 (зима)
      Установленная оперативная память (RAM) 16,0 ГБ

Питание Чифтек 750 , видео Асус гтх 780 . Мышь Ардор , клавиатуры обычные усб .
    • largin
      От largin
      https://www.youtube.com/watch?v=iPFnfoG30Nc?si=N9GOLz9qlVlSAef6 ( это что происходит) 
      Я не могу посмотреть расположение файла, что уже подозрительно, недавно открыл диспетчер задач и от этого скайпа был открыт файл dllhost.exe, который был расположен в SysWOW64 и когда я возвращался в диспетчер задач, то он пропадал, у меня скачан Kaspersky free, но он ничего в нём не находит, хотя комп стал работать медленнее( год назад я скачивал шейдеры на Майнкрафт, возможно там был Майнер, так как ФПС упал на 40%)

• Michael Mikhail
      От Michael Mikhail
      Здравствуйте, почему у меня Microsoft Edge "тормозит", что предпринять посоветуете (может какие службы приостановить с помощью стороннего софта)? Основные команды для проверки системы выполнил, свободной памяти на жёстком диске достаточно, старые обновления удалил (через очистку диска). Может железо старое (у меня Intel i3 и 2ГБ оперативки)? На другой браузер переходить не хочется, кучу расширений на Edge установил; или нужно просто ждать очередного обновления, которое всё исправит?

• Создать...