Перейти к содержанию

Помогите с выбором телефона.

Константин Артурыч

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех!

Очень уж захотелось мне новый телефон, долго искал подходящую мне модель, оказалось идеально подходит BlackBarry 8900.

Но вот беда, wi-fi на нем заблокирован. Предложили взять с рук новый, но за разблокировку попросили 600 руб.

Вывод - ви-фи разблокировать реально, но как - в сети так и не нашел.

Поэтому прошу помощи в этом не легком вопросе.

Опять же вопрос - а стоит ли смотреть только на эту модель, когда мне надо то - работа с вифи, соц.сети (твиттер, фб), асечка, плеер, гпс и долгая батарея.

BB8900 еще подкупает колесиком управления :)

ЗЫ: кверти-клаве отдаю большее предпочтение , нежели сенсору.

Аппараты из серии"многие бы хотели, но единицы решились" ) А в сторону сенсорных не смотрели? например: http://blackberry.technoportal.ua/mobile/b...-9550/tech.html

У меня 9000 модель была ( сейчас она у друга ) он ей полностью доволен, без BIS - интернет\аська есть, wi-fi работает, батарея 2 дня держит, клавиатура шикарная, дисплей - отличный, единственное недоволен габаритами - слишком широкий и толстый :)

Правда я не в России покупал, а в великобритании за 4000р с ebay

отличный телефон у моей девушки 8900 curve, да проблема что заблокирован Wi-fi, но безлимитный интернет рулит.

клавиатура удобная, но вот колесико иногда глючит не крутит вниз/вверх

аська норм пашет, плеер не слушает, батарея 2-3 дня держит без проблем, ЖПС вроде бы есть, но не пользуется

соц.сети (твиттер, фб) - сомневаюсь есть или нет, т.к. надо явавские приложения скорее всего.

Опера норм работает если пойдет так, то можно через оперу и соц.сети и фб и твиттер

а где так дешево разблокируют wi-fi ? может есть смысл купить за границей не залоченым wi-fi ?

Изменено пользователем ShRaM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...