Константин Артурыч Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Приветствую всех! Очень уж захотелось мне новый телефон, долго искал подходящую мне модель, оказалось идеально подходит BlackBarry 8900. Но вот беда, wi-fi на нем заблокирован. Предложили взять с рук новый, но за разблокировку попросили 600 руб. Вывод - ви-фи разблокировать реально, но как - в сети так и не нашел. Поэтому прошу помощи в этом не легком вопросе. Опять же вопрос - а стоит ли смотреть только на эту модель, когда мне надо то - работа с вифи, соц.сети (твиттер, фб), асечка, плеер, гпс и долгая батарея. BB8900 еще подкупает колесиком управления ЗЫ: кверти-клаве отдаю большее предпочтение , нежели сенсору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Аппараты из серии"многие бы хотели, но единицы решились" ) А в сторону сенсорных не смотрели? например: http://blackberry.technoportal.ua/mobile/b...-9550/tech.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 У меня 9000 модель была ( сейчас она у друга ) он ей полностью доволен, без BIS - интернет\аська есть, wi-fi работает, батарея 2 дня держит, клавиатура шикарная, дисплей - отличный, единственное недоволен габаритами - слишком широкий и толстый Правда я не в России покупал, а в великобритании за 4000р с ebay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) отличный телефон у моей девушки 8900 curve, да проблема что заблокирован Wi-fi, но безлимитный интернет рулит. клавиатура удобная, но вот колесико иногда глючит не крутит вниз/вверх аська норм пашет, плеер не слушает, батарея 2-3 дня держит без проблем, ЖПС вроде бы есть, но не пользуется соц.сети (твиттер, фб) - сомневаюсь есть или нет, т.к. надо явавские приложения скорее всего. Опера норм работает если пойдет так, то можно через оперу и соц.сети и фб и твиттер а где так дешево разблокируют wi-fi ? может есть смысл купить за границей не залоченым wi-fi ? Изменено 28 декабря, 2011 пользователем ShRaM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти