zakamsk Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Проблема заключается в том, что когда запущен FireFox и открыто окон 5-7 очень часто подвисает браузер. Отмирает вычислил как - опытным путем. Зашел в процессы - и убил процесс plugin-conteiner. Браузер сразу же отвисает. Может кто-нибудь подскажет в чем причина? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santax Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 zakamsk, Также часто встречаюсь с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Надо бы плагины перетрясти установленные. Может отказаться от некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Нашел вот такое Plugin-container содержит в основном Adobe Flash (при просмотре Youtube, например), Microsoft Silverlight (карта или др. контент) и прочие.Поэтому при просмотре Plugin-container раздувается, как сам ФФ. Поэтому если смотришь ролик в Youtube и вырубаешь plugin-container то просмотр "искрошится". )) Может быть такой вариант тебя устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 zakamsk, Можно попробовать обновить флешь плеер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Или уже попробовать на новой версии ФФ, которая недавно вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 У меня тоже подвисает Firefox, а часто и вовсе зависает. Не знаю, связано ли это с plugin-container, но где-то в справке (теперь уже не могу найти) было написано, что это может быть связано с кривыми драйверами видеокарты и может помочь отключение аппаратного ускорения. Я отключил, и пока вроде бы зависаний не было. Похоже, зависание Firefox - довольно распространенная проблема. Например, вот здесь обсуждаются зависания. Кроме того, иногда Firefox пытается восстановить вкладки, открытые в прошлый раз, хотя такой настройки у меня нет. Кто-нибудь сталкивался с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 иногда Firefox пытается восстановить вкладки, открытые в прошлый раз, хотя такой настройки у меня нет. Кто-нибудь сталкивался с этим? У меня он так делает только после аварийного завершения работы системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonix Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 МОзила-это бесконечное зависание икак бы не старались разработчики толку не будет.Чтоб независала мозила-отключи ненужные плагины-они очень влияют на нагрузку плагин-контейнера и на саму мазю тоже.мозила много оперативы есть и поэтому будь готов дать его много оперативы(1гиг)если например сильно зависает при игре в онлайн игры мощные,то отключи антивирь и так далее(лиж бы оперативы высвободить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zakamsk Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 zakamsk,Можно попробовать обновить флешь плеер. по вашему совету обновился до 9 версии. Итог - всё осталось по прежнему. Плагин-контейнер раздувается до 50 Мб и более. Добрые люди, ну выручайте уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 по вашему совету обновился до 9 версии. Итог - всё осталось по прежнему. Плагин-контейнер раздувается до 50 Мб и более.Добрые люди, ну выручайте уже. сейчас ff 350 mb Плагин-контейнер 75. Не считаю это каким то излишеством Открыто 7 вкладок, 6 по сути текстовых, 1 ютаб. Попробуйте поотключать плагины/дополнения. Методом тыка выясните что может жрать столько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zakamsk Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 сейчас ff 350 mb Плагин-контейнер 75.Не считаю это каким то излишеством Открыто 7 вкладок, 6 по сути текстовых, 1 ютаб. Попробуйте поотключать плагины/дополнения. Методом тыка выясните что может жрать столько дело даже не в размере. У меня когда Плагин-контейнер и 5Мб размером - всё равно зависает. Убиваю этот маловесящий процесс и всё летает сразу. P.S.: Открыто вкладок одновременно 10-14. Отключил все плагины при установки новой v.9 мозиллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 zakamsk, Попробуйте удалить профиль. C:\Users\имя вашей учетной записи\AppData\Roaming\Mozilla\ 9 это версия браузера Firefox, а я говорил про adobe flash player его версия сейчас 11.1.102.55 http://get.adobe.com/ru/flashplayer/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эля Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 У меня та же самая проблем с мозиллой - начала зависать из за флеш плеера (как выяснилось), как в плагинах его отключаешь-все работает нормально. Уже и мозиллу переустанавливала и флеш плеер--ничего не помагает.. Посоветуйте что делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 У меня та же самая проблем с мозиллой - начала зависать из за флеш плеера (как выяснилось), как в плагинах его отключаешь-все работает нормально. Уже и мозиллу переустанавливала и флеш плеер--ничего не помагает.. Посоветуйте что делать! Система обновляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти