Перейти к содержанию

зависает FireFox 8

zakamsk

Рекомендуемые сообщения

Проблема заключается в том, что когда запущен FireFox и открыто окон 5-7 очень часто подвисает браузер. Отмирает вычислил как - опытным путем. Зашел в процессы - и убил процесс plugin-conteiner. Браузер сразу же отвисает.

Может кто-нибудь подскажет в чем причина?

• Согласен 1

Нашел вот такое

Plugin-container содержит в основном Adobe Flash (при просмотре Youtube, например), Microsoft Silverlight (карта или др. контент) и прочие.

Поэтому при просмотре Plugin-container раздувается, как сам ФФ.

Поэтому если смотришь ролик в Youtube и вырубаешь plugin-container то просмотр "искрошится". ))

Может быть такой вариант тебя устроит.

У меня тоже подвисает Firefox, а часто и вовсе зависает. Не знаю, связано ли это с plugin-container, но где-то в справке (теперь уже не могу найти) было написано, что это может быть связано с кривыми драйверами видеокарты и может помочь отключение аппаратного ускорения. Я отключил, и пока вроде бы зависаний не было. Похоже, зависание Firefox - довольно распространенная проблема. Например, вот здесь обсуждаются зависания. Кроме того, иногда Firefox пытается восстановить вкладки, открытые в прошлый раз, хотя такой настройки у меня нет. Кто-нибудь сталкивался с этим?

иногда Firefox пытается восстановить вкладки, открытые в прошлый раз, хотя такой настройки у меня нет. Кто-нибудь сталкивался с этим?

У меня он так делает только после аварийного завершения работы системы.

МОзила-это бесконечное зависание икак бы не старались разработчики толку не будет.Чтоб независала мозила-отключи ненужные плагины-они очень влияют на нагрузку плагин-контейнера и на саму мазю тоже.мозила много оперативы есть и поэтому будь готов дать его много оперативы(1гиг)если например сильно зависает при игре в онлайн игры мощные,то отключи антивирь и так далее(лиж бы оперативы высвободить)

zakamsk,

Можно попробовать обновить флешь плеер.

по вашему совету обновился до 9 версии. Итог - всё осталось по прежнему. Плагин-контейнер раздувается до 50 Мб и более.

Добрые люди, ну выручайте уже.

по вашему совету обновился до 9 версии. Итог - всё осталось по прежнему. Плагин-контейнер раздувается до 50 Мб и более.

Добрые люди, ну выручайте уже.

сейчас ff 350 mb Плагин-контейнер 75.

Не считаю это каким то излишеством :lol:

Открыто 7 вкладок, 6 по сути текстовых, 1 ютаб.

Попробуйте поотключать плагины/дополнения.

Методом тыка выясните что может жрать столько ;)

сейчас ff 350 mb Плагин-контейнер 75.

Не считаю это каким то излишеством ;)

Открыто 7 вкладок, 6 по сути текстовых, 1 ютаб.

Попробуйте поотключать плагины/дополнения.

Методом тыка выясните что может жрать столько :)

дело даже не в размере. У меня когда Плагин-контейнер и 5Мб размером - всё равно зависает. Убиваю этот маловесящий процесс и всё летает сразу.

P.S.: Открыто вкладок одновременно 10-14.

Отключил все плагины при установки новой v.9 мозиллы. :lol:

zakamsk,

Попробуйте удалить профиль.

C:\Users\имя вашей учетной записи\AppData\Roaming\Mozilla\

9 это версия браузера Firefox, а я говорил про adobe flash player его версия сейчас 11.1.102.55 http://get.adobe.com/ru/flashplayer/

• 2 недели спустя...

У меня та же самая проблем с мозиллой - начала зависать из за флеш плеера (как выяснилось), как в плагинах его отключаешь-все работает нормально. Уже и мозиллу переустанавливала и флеш плеер--ничего не помагает.. :( Посоветуйте что делать! :)

У меня та же самая проблем с мозиллой - начала зависать из за флеш плеера (как выяснилось), как в плагинах его отключаешь-все работает нормально. Уже и мозиллу переустанавливала и флеш плеер--ничего не помагает.. :( Посоветуйте что делать! :)

Система обновляется?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...