Перейти к содержанию

зависает FireFox 8

zakamsk

Рекомендуемые сообщения

Проблема заключается в том, что когда запущен FireFox и открыто окон 5-7 очень часто подвисает браузер. Отмирает вычислил как - опытным путем. Зашел в процессы - и убил процесс plugin-conteiner. Браузер сразу же отвисает.

Может кто-нибудь подскажет в чем причина?

• Согласен 1

Нашел вот такое

Plugin-container содержит в основном Adobe Flash (при просмотре Youtube, например), Microsoft Silverlight (карта или др. контент) и прочие.

Поэтому при просмотре Plugin-container раздувается, как сам ФФ.

Поэтому если смотришь ролик в Youtube и вырубаешь plugin-container то просмотр "искрошится". ))

Может быть такой вариант тебя устроит.

У меня тоже подвисает Firefox, а часто и вовсе зависает. Не знаю, связано ли это с plugin-container, но где-то в справке (теперь уже не могу найти) было написано, что это может быть связано с кривыми драйверами видеокарты и может помочь отключение аппаратного ускорения. Я отключил, и пока вроде бы зависаний не было. Похоже, зависание Firefox - довольно распространенная проблема. Например, вот здесь обсуждаются зависания. Кроме того, иногда Firefox пытается восстановить вкладки, открытые в прошлый раз, хотя такой настройки у меня нет. Кто-нибудь сталкивался с этим?

иногда Firefox пытается восстановить вкладки, открытые в прошлый раз, хотя такой настройки у меня нет. Кто-нибудь сталкивался с этим?

У меня он так делает только после аварийного завершения работы системы.

МОзила-это бесконечное зависание икак бы не старались разработчики толку не будет.Чтоб независала мозила-отключи ненужные плагины-они очень влияют на нагрузку плагин-контейнера и на саму мазю тоже.мозила много оперативы есть и поэтому будь готов дать его много оперативы(1гиг)если например сильно зависает при игре в онлайн игры мощные,то отключи антивирь и так далее(лиж бы оперативы высвободить)

zakamsk,

Можно попробовать обновить флешь плеер.

по вашему совету обновился до 9 версии. Итог - всё осталось по прежнему. Плагин-контейнер раздувается до 50 Мб и более.

Добрые люди, ну выручайте уже.

по вашему совету обновился до 9 версии. Итог - всё осталось по прежнему. Плагин-контейнер раздувается до 50 Мб и более.

Добрые люди, ну выручайте уже.

сейчас ff 350 mb Плагин-контейнер 75.

Не считаю это каким то излишеством :lol:

Открыто 7 вкладок, 6 по сути текстовых, 1 ютаб.

Попробуйте поотключать плагины/дополнения.

Методом тыка выясните что может жрать столько ;)

сейчас ff 350 mb Плагин-контейнер 75.

Не считаю это каким то излишеством ;)

Открыто 7 вкладок, 6 по сути текстовых, 1 ютаб.

Попробуйте поотключать плагины/дополнения.

Методом тыка выясните что может жрать столько :)

дело даже не в размере. У меня когда Плагин-контейнер и 5Мб размером - всё равно зависает. Убиваю этот маловесящий процесс и всё летает сразу.

P.S.: Открыто вкладок одновременно 10-14.

Отключил все плагины при установки новой v.9 мозиллы. :lol:

zakamsk,

Попробуйте удалить профиль.

C:\Users\имя вашей учетной записи\AppData\Roaming\Mozilla\

9 это версия браузера Firefox, а я говорил про adobe flash player его версия сейчас 11.1.102.55 http://get.adobe.com/ru/flashplayer/

• 2 weeks later...

У меня та же самая проблем с мозиллой - начала зависать из за флеш плеера (как выяснилось), как в плагинах его отключаешь-все работает нормально. Уже и мозиллу переустанавливала и флеш плеер--ничего не помагает.. :( Посоветуйте что делать! :)

У меня та же самая проблем с мозиллой - начала зависать из за флеш плеера (как выяснилось), как в плагинах его отключаешь-все работает нормально. Уже и мозиллу переустанавливала и флеш плеер--ничего не помагает.. :( Посоветуйте что делать! :)

Система обновляется?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kaspersky User
      От Kaspersky User
      Привет всем! Сегодня Download Master показал новость, что вышел Firefox 4 (релиз). Я скачал, установил и лиса заявляет, что работа Анти-Баннера и модуль проверки ссылок Касперского не совместимы с ней и заявила, что она не согласна с ними дружить. Это как понимать? Зачем разработчики мозиллы так сделали то а?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • yukawaii
      От yukawaii
      Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, решить две проблемы:

1) Появилась недавно. Зависает периодически Проводник (не реагирует нижняя панель проводника, альт+таб и кнопка Виндоуз на клавиатуре не реагируют) секунд на 5. При этом компьютер не висит: браузер, игры, мышь - всё работает.
      Началось около недели назад, не понимаю из-за чего.
      2) Появилась давно. Системные прерывания периодически нагружают ЦП на 100% на несколько секунд.  Если через программу Process Lasso заблокировать запуск процесса RuntimeBroker.exe, то это явление пропадает. Но тогда нельзя выключить компьютер, пока запущена Process Lasso (просто не выключается при нажатии Завершить работу).

Проверки антивирусами ничего не находят. 

CollectionLog-2024.10.14-22.01.zip
    • dirtyqsh1
      От dirtyqsh1
      Добрый день!
      Проблема:
      при выходе из сна или во время работы зависает система, видно мышку, не реагирует; во время работы система также зависает, на клавиатуру и мышь не реагирует, мышь видно, крутится загрузка. Как решаю проблему и ее последствия:
      если выключить на кнопку и включить, действия пк: загрузка биос, черный экран секунд 30, отключение питания, загрузка биос, загрузка системы, загрузка виндовс сразу зависшей; если выключить на кнопку и ребутнуть БП, то проблема решается. На всякий случай сразу прилагаю отчет по системе.

Report.html
    • TEMAAAA
      От TEMAAAA
      Написал проблему в заголовке. В интернете нашел ответ что это может быть перегрев в пк чего-то, прикладываю скрины Open Hardware Monitor. Кроме этого у меня периодически зависает пк не на пол секунды, а на пару сек и появляется синий экран смерти с ошибкой VIDEO_TDR_FAILURE (nvlddmkm.sys). Эту ошибку пытался решить полной переустановкой дров нвидиа. Не помогло. Также были вирусы и майнер на пк, но их всех почистил в этой теме - 

• ska79
      От ska79
      При попытке войти в аккаунт госуслуг, госуслуги выдают что замечена подозрительная активность и просят ввести доп данные. Настраивал браузер некоторые настройки брал из статьи https://www.securitylab.ru/blog/personal/bezmaly/351054.php

• Создать...