Перейти к содержанию

Trojan:Win32/Wacatac.B!ml

ers

Рекомендуемые сообщения

Для оформления запроса о помощи, внимательно прочитайте и аккуратно выполните указания в теме «Порядок оформления запроса о помощи».

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• T23
      От T23
      Пж помогите решить проблему.

• Сергей3113
      От Сергей3113
      В списке разрешенных угроз лежит 3 трояна, достать которые оттуда не выходит — постоянно возвращаются, хотя сканером их поидее удаляло.
      Так-же пробовал много утилит для удаления вирусов и сканирования ПК но тут тоже не задача, при открытии утилиты допустим (доктор веб) зависает окно а после выдает ошибку "windows не удается получить доступ к указанному устройству пути или файлу возможно у вас нет нужных разрешений для допуста к этому объекту" пробовал решить и эту проблему все без результата. Заходил в безопасный режим но там этих ошибок попросту нет, утилиты запускаются а троянов нет в разрешенных угрозах. Помогите решить эту проблему уже не знаю куда обращаться.

• ZloyM
      От ZloyM
      Утром при входе обнаружилось, что файлы зашифрованы, имеется письмо с требованием денег.
      В журнале угроз Ransom:Win32/Sorikrypt и Trojan:Win32/Wacatac.H!ml - запушены утром пользователями, которые точно не могли это сделать.
      От интернета отключил. Если не отключать, то примерно раз в 10 минут пользователя выкидывает и при этом с флешки удаляются все файлы и на нее помещается копия письма с требованием денег.
      CureIt и KVRT нашли только RDPWrap.
      CollectionLog-2023.10.27-13.29.zip
    • Semz
      От Semz
      Здравствуйте, скачивал недавно autodesk inventor . Попытавшись установить его, у меня заругался windows defender. Когда нажимаю "Применить действия - Удалить" ничего не происходит и вирус никак не может удалиться. У меня Windows 11. В диспетчере задач нету никаких неизвестных процессов. Так же когда пытаюсь извлечь образ диска, не получается. Вентиляторы вроде не крутятся, но тут хз, так как я комп не перезапускал. Доктор веб ничего не обнаружил . Причём дефендер мне предлагает перезагрузить комп, но после нажатия перезагрузить(в окне дефендера, этого не происходит)
      Причём переодически мне дефендер уведомления присылает 
    • DNik
      От DNik
      Здравствуйте. После скачивания zip-файлов вдруг антивирус решил выдать мне предупреждение об трояне. Раньше качал AutoLogger и антивирус вёл себя нормально, не нарекался. Читая некоторые статьи понял, что нет смысла пробовать удалить файлы через системный антивирус (я всё равно попробовал) и троян остаётся нетронутым.

CollectionLog-2023.11.10-21.13.zip
  • Создать...