Arhi Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Я надеюсь нет этого дурацкого 25 сообщений и допуск?) А то сессия дает о себе знать)Даа, а у Вики нехилый такой плакатик, мы как-то все скромненько, а она прям от всей души =) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Arhi
MiStr Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Я надеюсь нет этого дурацкого 25 сообщений и допуск?) На творческих конкурсах мы не делаем ограничения по минимальному количеству сообщений, кроме, разумеется, голосования.
BuKa Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Я надеюсь нет этого дурацкого 25 сообщений и допуск?) А то сессия дает о себе знать)Даа, а у Вики нехилый такой плакатик, мы как-то все скромненько, а она прям от всей души =) у меня просто комплекс Наполеона
Xenon Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 у меня руки мерзли сильнее, чем все остальное а как окружающие реагировали на твой столь эээ ...легкий наряд?!
BuKa Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 а как окружающие реагировали на твой столь эээ ...легкий наряд?! насмотревшись на меня, народ заглядывал в плакатик наверное ожидали прочитать про гавайи или про таиланд
Xenon Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 насмотревшись на меня, народ заглядывал в плакатик наверное ожидали прочитать про гавайи или про таиланд и ты не замерзла говоришь?! неужели они мельком только на тебя "насматривались"? Или у вас обнаженная девушка зимой уже не в диковинку? Может это уже в порядке вещей?!
BuKa Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 и ты не замерзла говоришь?! неужели они мельком только на тебя "насматривались"? Или у вас обнаженная девушка зимой уже не в диковинку? Может это уже в порядке вещей?! неа. в тени было плюс 6. на солнышке больше. у нас народ уже ничем не удивить столько друзей у меня теперь после публикации фотки спасибо вам. 1
Arhi Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 31 число последний день включительно? а то сейчас ну оочень спать хочется, а пара фоток есть ещё. Хотя даже если послений, то все равно выложу,весело было) Ушел спать=)
Русская Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 31 число последний день включительно? а то сейчас ну оочень спать хочется, а пара фоток есть ещё. да
Xenon Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Вот всё собирался, собирался нафоткать да из-за работы так и не успел
Deadman Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Вот всё собирался, собирался нафоткать да из-за работы так и не успел blink.gif Еще не поздно оторваться от нарезки салатов и выйти в фотоаппаратом к елочке
Xenon Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Еще не поздно оторваться от нарезки салатов и выйти в фотоаппаратом к елочке я только проснулся после суточной смены и предновогодних разъездов "по заявкам" (за такси) счас уже блин стемнело, да и распечатать всё "некогда" было Вобщем сам ложанулся, лучше потом фоткнусь ...вне конкурса
Русская Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Проведение конкурса продлевать не будете? Хотела тоже по ходить по городу, да времени не хватало все
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти