Arkadiy Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Всем привет. Скоро покупаю себе смартфон и остановился на двух моделях: HTC Sensation (простой, не XE - т.к. он дорогой) Samsung galaxy s2. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) накопить денег и купить себе HTC Sensation XE вторую неделю найти не могу с флешкой 16 ГБ прям уже бесит а если выбор именно из Samsung galaxy s2. и просто HTC Sensation то однозначно самец! Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) накопить денег и купить себе HTC Sensation XE вторую неделю найти не могу с флешкой 16 ГБ прям уже бесит Мне 8 гб вполне хватит. Чем HTC sensation XE, лучше обычного sensation? А как самсунг прокомментируешь? Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Arkadiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Мне 8 гб вполне хватит. Чем HTC sensation XE, лучше обычного sensation? палка о двух концах но в ХЕ Теперь устройство оснащено двухъядерным процессором с тактовой частотой 1.5 ГГц, аккумулятором емкостью 1730 мАч. Также HTC Sensation XE комплектуется эксклюзивными наушниками urBeats от Dr. Dre с пультом дистанционного управления и 16 Гб microSD картой) про Samsung galaxy s2 пока трудно что сказать на работе парень только купил но лапал пару дней вроде нормальный у меня у самого самец i900 WiTu 4год ))) нареканий нет работает как новенький. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) палка о двух концах но в ХЕТеперь устройство оснащено двухъядерным процессором с тактовой частотой 1.5 ГГц, аккумулятором емкостью 1730 мАч. Также HTC Sensation XE комплектуется эксклюзивными наушниками urBeats от Dr. Dre с пультом дистанционного управления и 16 Гб microSD картой) про Samsung galaxy s2 пока трудно что сказать на работе парень только купил но лапал пару дней вроде нормальный у меня у самого самец i900 WiTu 4год ))) нареканий нет работает как новенький. Процессор sensation тоже двухядерник и разница 0,3 ггц - это не так уж и много. Да, аккамулятор больше, но переплачивать за него и наушники около 5000 - 6000 рублей - как-то глупо, ИМХО. Пока смотрю между самсунгом, но скорее возьму HTC. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Arkadiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Нищеброд Umnik ушел из топика и продолжает мечтать о Defy+ за 10 тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 бери БэлЫй айФонЕ 4эС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Нокио тут еще не предлагали, Люмию. Тоже вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bkmz_k Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Покрутил в руках Самсунг - ну не производить впечатления качественного девайся ( я про материалы). Сам пользуюсь HTC уже пару лет - пререканий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 о черт! выбираю между этими же)) накопить денег и купить себе HTC Sensation XE там разогнали процессор всего лишь на 0,3. это не стоит таких денег, поэтому я отмела этот вариант. кстати, юзала сенсейшенс и хе - вообще никакой разницы. всё же я склоняюсь в htc sensation, нежели к самсунгу. но я в раздумьях.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 о черт! выбираю между этими же)) там разогнали процессор всего лишь на 0,3. это не стоит таких денег, поэтому я отмела этот вариант. кстати, юзала сенсейшенс и хе - вообще никакой разницы. всё же я склоняюсь в htc sensation, нежели к самсунгу. но я в раздумьях.. мы с тобой по вкусам видимо похожи. И рассуждаем одинаково. У меня тоже душа лежит больше к сенсейшину, несмотря на некоторые преимущества производительности самсунга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти