Arkadiy Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Всем привет. Скоро покупаю себе смартфон и остановился на двух моделях: HTC Sensation (простой, не XE - т.к. он дорогой) Samsung galaxy s2. Что посоветуете?
Pomka. Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) накопить денег и купить себе HTC Sensation XE вторую неделю найти не могу с флешкой 16 ГБ прям уже бесит а если выбор именно из Samsung galaxy s2. и просто HTC Sensation то однозначно самец! Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Pomka.
Arkadiy Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) накопить денег и купить себе HTC Sensation XE вторую неделю найти не могу с флешкой 16 ГБ прям уже бесит Мне 8 гб вполне хватит. Чем HTC sensation XE, лучше обычного sensation? А как самсунг прокомментируешь? Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Arkadiy
Pomka. Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Мне 8 гб вполне хватит. Чем HTC sensation XE, лучше обычного sensation? палка о двух концах но в ХЕ Теперь устройство оснащено двухъядерным процессором с тактовой частотой 1.5 ГГц, аккумулятором емкостью 1730 мАч. Также HTC Sensation XE комплектуется эксклюзивными наушниками urBeats от Dr. Dre с пультом дистанционного управления и 16 Гб microSD картой) про Samsung galaxy s2 пока трудно что сказать на работе парень только купил но лапал пару дней вроде нормальный у меня у самого самец i900 WiTu 4год ))) нареканий нет работает как новенький. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Pomka.
Arkadiy Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) палка о двух концах но в ХЕТеперь устройство оснащено двухъядерным процессором с тактовой частотой 1.5 ГГц, аккумулятором емкостью 1730 мАч. Также HTC Sensation XE комплектуется эксклюзивными наушниками urBeats от Dr. Dre с пультом дистанционного управления и 16 Гб microSD картой) про Samsung galaxy s2 пока трудно что сказать на работе парень только купил но лапал пару дней вроде нормальный у меня у самого самец i900 WiTu 4год ))) нареканий нет работает как новенький. Процессор sensation тоже двухядерник и разница 0,3 ггц - это не так уж и много. Да, аккамулятор больше, но переплачивать за него и наушники около 5000 - 6000 рублей - как-то глупо, ИМХО. Пока смотрю между самсунгом, но скорее возьму HTC. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Arkadiy
Umnik Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Нищеброд Umnik ушел из топика и продолжает мечтать о Defy+ за 10 тыс. руб.
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Нокио тут еще не предлагали, Люмию. Тоже вариант.
bkmz_k Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Покрутил в руках Самсунг - ну не производить впечатления качественного девайся ( я про материалы). Сам пользуюсь HTC уже пару лет - пререканий нет.
Elly Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 о черт! выбираю между этими же)) накопить денег и купить себе HTC Sensation XE там разогнали процессор всего лишь на 0,3. это не стоит таких денег, поэтому я отмела этот вариант. кстати, юзала сенсейшенс и хе - вообще никакой разницы. всё же я склоняюсь в htc sensation, нежели к самсунгу. но я в раздумьях.. 1
Arkadiy Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 о черт! выбираю между этими же)) там разогнали процессор всего лишь на 0,3. это не стоит таких денег, поэтому я отмела этот вариант. кстати, юзала сенсейшенс и хе - вообще никакой разницы. всё же я склоняюсь в htc sensation, нежели к самсунгу. но я в раздумьях.. мы с тобой по вкусам видимо похожи. И рассуждаем одинаково. У меня тоже душа лежит больше к сенсейшину, несмотря на некоторые преимущества производительности самсунга.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти