starik Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Второго декабря состоялись выборы в госдуму РФ, все мы должны были проголосовать! Это наш гражданский долг, по голосования(утренних новостей) победила Единая Россия Хочу задать вопрос форумчанам - За кого вы отдали свой голос ? (если это не секрет конечно, по желанию) ---------- p.s. ЛДПР ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 А я вот не скажу за кого - это тайна П.С: не за единоросов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Даже если б мог, то проголосовал бы "Против всех", хотя жаль, что нету в листовке такой графы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Даже если б мог, то проголосовал бы "Против всех", хотя жаль, что нету в листовке такой графы Я бы тоже против всех, но надо выбирать, поэтому выбрал единоросов..авторитет В.В. Путина сыграл роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти