Перейти к содержанию

Mozilla Firefox 9

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте друзья как скоро ждать обновления для антибанера и проверки ссылок!Спасибо

Изменено пользователем weteran

2009,

Гнаться за третьим по популярности браузером, в котором его разработчики не могут организовать нормальную работу плагинов (по аналогии с тем же Chrome - там что то не отваливается ничего, а новые версии выходят не реже) нет смысла ИМХО.

Патч для 2012 будет не раньше 11 января.

Источник http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1773593

а почему именно 11-го, разве нельзя сделать до нового года? все таки до него еще 10 днеЙ!

До НГ то 10 дней, а вот если потом возникнут проблемы после патча вдруг (малоли чего), кто будет исправлять? У всех праздники до 10 числа.

А как насчет KPM? Когда выйдет KPM 6? Или хотя бы обновление для текущей версии. Я полагаю, тоже после 11 января? Или сборка уже готова?

А как насчет KPM? Когда выйдет KPM 6? Или хотя бы обновление для текущей версии. Я полагаю, тоже после 11 января? Или сборка уже готова?

Новый CF5 для KPM 5 надеюсь выйдет до Н.Г., а вот дата выхода 6го не известна.

Гнаться за третьим по популярности браузером, в котором его разработчики не могут организовать нормальную работу плагинов (по аналогии с тем же Chrome - там что то не отваливается ничего, а новые версии выходят не реже) нет смысла ИМХО.

я понимаю был бы 10-тым по популярности, но FF занимает 25% рынка и делит одну строчку с Хромом, у них почти равное число пользователей.

я понимаю был бы 10-тым по популярности, но FF занимает 25% рынка и делит одну строчку с Хромом, у них почти равное число пользователей.

Ответ дан. Обсуждать нет смысла.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...