Bizzarro Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Bizzarro, покажи что висит в автозагрузке и список процессов сразу же как сирена вновь появится. Это? P.S. сижу в гарнитуре 1,5 часа - сирена не звучала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizzarro Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Проверка на вирусы ничего не дала Чистота и безопасность - protected by Kaspersky Internet Security P.S. четвертый час выслеживаю в гарнитуре злосчастную сирену - тишина на фронте о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 22 декабря, 2011 Share Опубликовано 22 декабря, 2011 У гарнитуры ограниченный диапазон воспроизводимых частот, можно выслеживать до посинения и не выследить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 22 декабря, 2011 Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Колонки активные? У меня SVEN 5.1, так когда такси под окном приезжает за клиентом, то от рации выключенные колонки работать начинают: то типа сирены, иногда даже разговор с диспетчером пробивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizzarro Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Колонки активные?У меня SVEN 5.1, так когда такси под окном приезжает за клиентом, то от рации выключенные колонки работать начинают: то типа сирены, иногда даже разговор с диспетчером пробивается... Да, активные Старенькие SVEN AF-11, видавшие виды У гарнитуры ограниченный диапазон воспроизводимых частот, можно выслеживать до посинения и не выследить) Вот оно че) Тогда у меня есть еще один вариант - подключить встроенные динамики монитора Samsung SyncMaster 2333 HD Если это не поможет выявить проблему, придется искать еще одну активную акустику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizzarro Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Снова прозвучала сирена в динамиках монитора О_о Следовательно, дело не в акустике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizzarro Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Пристрелил винду. Более этого раздражающего звука я не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти