Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На выходных при посиделках в инете начала выть сирена. Думал, кривые записи или реклама на сайтах. Оказалось, что не в них дело.

Звук исходит из колонок, а не из спикера

P.S. успел снять только несколько секунд на диктофон

Аудиоклип_48.mp4

Опубликовано (изменено)

Где то на массу коротит по ходу.

Но можно попробовать переустановить/обновить аудиодрайвер.

Изменено пользователем ЗЛОЙДЕД
Опубликовано

Не на массу когда КЗ, звук треска. Мне больше кажется что наводки идут откуда то.

Опубликовано
как определил?

У меня в опере всего 4 вкладки открыто, в которых 100% нету рекламы

Опубликовано

Проверь целостность кабеля, места где он проложен и не касается ли он случаем проводов 220 Вт.

У меня на выходных котята задели колонку, кабель вырвался из ограничителя и попал на шнур питания. Дикий треск заставил меня вздрогнуть :).

Опубликовано
Проверь целостность кабеля, места где он проложен и не касается ли он случаем проводов 220 Вт.

У меня на выходных котята задели колонку, кабель вырвался из ограничителя и попал на шнур питания. Дикий треск заставил меня вздрогнуть :).

Вполне неисключено. Хотя кабель вроде целый

Подключу гарнитуру вместо колонок, послушаю - может действительно акустике тапки пришли

Опубликовано
Вполне неисключено. Хотя кабель вроде целый

Подключу гарнитуру вместо колонок, послушаю - может действительно акустике тапки пришли

А есть еще вариант подключить акустику к какому-нить другому плееру? Ну в смысле другой звуковухе/муз.центру и т.п.

Опубликовано
А есть еще вариант подключить акустику к какому-нить другому плееру? Ну в смысле другой звуковухе/муз.центру и т.п.

Акустику подключал к ноутбуку, но там такого я не слышал.

Я не могу вычислить, при каких обстоятельствах начинает выть сирена. Точно знаю, что во время игр она молчит. В покое не проверял. Воет в при тапе в инете, но не часто - раза 3-4 за 6 часов, с разным промежутками

звучит реально как сирена, может это вирус какой нибудь?

каспер уже бы давно заругался, но на всякий случай проведу полную проверку системы

Опубликовано

Bizzarro, покажи что висит в автозагрузке и список процессов сразу же как сирена вновь появится.

Опубликовано

Похоже на конфликт звуковухи с модемом или сетевой картой. Они встроенные или нет?

Опубликовано
Похоже на конфликт звуковухи с модемом или сетевой картой. Они встроенные или нет?

Юзаю встроенную звуковуху. Встроенная сетевая тоже есть, но использую TP-Link TL-WN851N (Wireless N PCI адаптер)

Опубликовано

Если есть другой слот, можно попробовать переставить сетевую карту, или попользоваться встроенной временно, в целях диагностики.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...