Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот уже более полугода жду, когда будет возможность использовать Kaspersky Endpoint Security для Linux на Ubuntu 11.10.

в Ubuntu 11.10 использует ядро 3.1, подозреваю что и другие дистрибутивы на ядре 3.1 не поддерживаются.

Поделитесь кто как решал эти проблемы?

Опубликовано

Кажется даже ядро 2.6.38 и выше уже не поддерживается

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mirael
      Автор Mirael
      Добрый день!
      Подсажите в какую сторону копать
      по процесам kesl нагружается CPU Ubuntu 20-22 в организации под 99% тем самым быстро разряжается ноутбук
    • IvanCherneev
      Автор IvanCherneev
      Добрый день!
      Очень нужен дистрибутив Kaspersky Endpoint Security 11.10. Поделитесь дистрибутивом, пожалуйста.
    • JuffiZ
      Автор JuffiZ
      Доброго времени суток. На моем устройстве (ПК) в прошлом времени (около полугода назад) работали в компании Сбермаркет (ныне сбол) оператором и была установлена программа Kaspersky Endpoint Security. Работавший человек уже не работает в вашей компании, а антивирус всё еще работает. Программа сильно мешает. Хотелось бы удалить его, но запрашивает пароль. Куда мне обратиться и что мне с этим делать? 
    • Roman_Hz
      Автор Roman_Hz
      Добрый день. Очень нужен дистрибутив kaspersky endpoint security 11.6. Поделись дистрибутивом, пожалуйста
    • ToFu
      Автор ToFu
      Здравствуйте, являюсь обладателем Kaspersky Endpoint Security Cloud, не могу отключить уведомления на управляемых ПК. Подскажите пожалуйста, где находится эта настройка? 
  • Создать...