Перейти к содержанию

Удалить систему с диска D

gambal

Рекомендуемые сообщения

Удалить можно. Удаляйте всё ненужное вам с диска D: (или где там XP стоит)

windows

program files

document and setting

И всё остальное, что вам не нужно.

Изменено пользователем Денис-НН

+ отредактируйте с помощью обычного блокнота файл boot.ini на диске C, чтобы при загрузке не было сообщения о выборе системы.

Несколько каверзных вопросиков:

Загрузочный диск какой?

В какой последовательности ставили системы? (ХП на 7-ку не встаёт)

ХП точно на диске D?

П.С. ХП удаляется из 7-ки без проблем. Нужно только предварительно стать владельцем всех файлов (исправить права на файлы системы) в удаляемых папках и удалять всё с повышенными правами.

Изменено пользователем SibD

+ отредактируйте с помощью обычного блокнота файл boot.ini на диске C, чтобы при загрузке не было сообщения о выборе системы.

В Windows 7 нет файла boot.ini. Убрать оставшуюся XP в меню загрузки можно в окне "Конфигурация системы" - http://dragonga.ru/izmenenie-menyu-zagruzki-windows.html

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Petr02
      Автор Petr02
      Здравствуйте!

Пошу помощи. Проник в систему и зашифровал файловый архив. Предположительно, остался сессионный ключ, т.к комп был выключен принудительно до завершения работы вируса, и больше не включался. Если есть возможность помочь, напишите пожалуйста что от меня требуется.

Заранее спасибо. 
      txt_session_tmp.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • qqjwjjj
      Автор qqjwjjj
      Когда я сегодня проснулся я увидел что у иконок на рабочем столе нет названий и через какое-то время они появились потом я увидел что с права снизу у меня нет времени и ещё когда я зашёл в проводник там всё было без названий и ещё у меня не работает кнопка пуск и поисковая строка и когда я пытался скачать dr web у меня выходила ошибка у меня сейчас 360 security я им сканировал на вирусы несколько раз и не чего не помогало перезагружал компьютер и не чего переустановить виндоус не могу флешки нету
    • ggruzin
      Автор ggruzin
      Здравствуйте, помогите удалить вирус авто кликcollectionLog.rarер. Не находится анти вирусами kaspersky free, malwarebytes , лечащей утилитой KVRT
      поймал на какой то копии сайта kinogo
      Заранее спасибо!
    • paradox197755
      Автор paradox197755
      Зашифрованы диски на сервере.

• Suga
      Автор Suga
      Решил проверить компьютер на вирусы тк какой-то процесс после запуска игр нагружал видеокарту в 100-90%. В диспетчере задач нагружал "хост окна консоли", теперь пропадает после запуска диспетчера. Как удалить "NET:MALWARE.URL"?

• Создать...