zigl Опубликовано 26 декабря, 2011 Share Опубликовано 26 декабря, 2011 А я еду к родителям на праздники. Они обеспечивают ёлочную поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari7 Опубликовано 26 декабря, 2011 Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Завтра выставлю свою елку и фото нов.года.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Share Опубликовано 26 декабря, 2011 чет у меня в этом году на елке мало игрушек. завтра выложу все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari7 Опубликовано 27 декабря, 2011 Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Эта ёлка для стола! Эта ёлка для души!правда её подкорректировать надо,чуть-чуть))) для души)))и подарков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komar0ff Опубликовано 27 декабря, 2011 Share Опубликовано 27 декабря, 2011 афигеть! у нас оказывается ДВЕ ёлки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 27 декабря, 2011 Share Опубликовано 27 декабря, 2011 а это наша ёлочка и домашний дед Мороз под ней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Эта ёлка для стола! Эта ёлка для души!правда её подкорректировать надо,чуть-чуть))) для души)))и подарков после ваших креативных Елок, показывать свою даже как-то стыдно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari7 Опубликовано 29 декабря, 2011 Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Главное украшение стола -оливье,шампанское и конечно ЁЛКА!Выставляй свою красавицу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оlег Опубликовано 29 декабря, 2011 Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Ёлку нарядим может быть завтра, т.к мой кот и ёлка - вещи несовместимые и чем ближе к Новому году её поставим, тем больше шансов, что она доживёт до Нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 29 декабря, 2011 Share Опубликовано 29 декабря, 2011 пипец...у всех такие ёлки зачётные...не то что у меня....совкомовская.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari7 Опубликовано 29 декабря, 2011 Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Ёлку нарядим может быть завтра, т.к мой кот и ёлка - вещи несовместимые и чем ближе к Новому году её поставим, тем больше шансов, что она доживёт до Нового года. наш кот тоже периодически на ёлку сигает ,утром можно игрушки как грибы,на полу собирать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 30 января, 2012 Автор Share Опубликовано 30 января, 2012 всем привет! сори, что пропала. думаю со мной все согласятся, что победителем вышла Мари с ее замечательными елками! с меня подарок при встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari7 Опубликовано 31 января, 2012 Share Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Спасибо!Наша встреча и есть подарок))) Изменено 31 января, 2012 пользователем mari7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти