BuKa Опубликовано 20 декабря, 2011 Share Опубликовано 20 декабря, 2011 всем привет. я тут подумала, а давайте покажем друг другу наши елки? у кого какая дома? я знаю, что многие (в том числе и я) еще не наряжали елку дома, но вдруг кто-то уже поставил красавицу дома? показывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 20 декабря, 2011 Share Опубликовано 20 декабря, 2011 вечером сфоткаю и выложу если будет время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komar0ff Опубликовано 20 декабря, 2011 Share Опубликовано 20 декабря, 2011 а призы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Share Опубликовано 20 декабря, 2011 а призы будут? я что-нибудь придумаю. а это значит, что приз будет обязательно лично от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 20 декабря, 2011 Share Опубликовано 20 декабря, 2011 как папа соберёт ёлку, обесчаю выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 20 декабря, 2011 Share Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) вот она елка.. BuKa, это вне конкурса Дождик не налепишь - кот. Игрушки стеклянные (кроме сосулек) не цепляем из-за дочи . Елка не настоящая. Звезды нет Изменено 20 декабря, 2011 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 20 декабря, 2011 Share Опубликовано 20 декабря, 2011 сразу говорю, нагло стырил в интернете и теперь сам хочу такую сделать! сплошные плюсы - не надо париться с игрушками и выносить, после праздника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Share Опубликовано 22 декабря, 2011 хм. и что? ни у кого больше елка дома пока не стоит? я свою красавицу буду завтра наряжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 22 декабря, 2011 Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Вроде здесь нету никаких критериев к новогодним деревам, по этому покажу вам нашу хотя и штучную но все же елку, которую поставили у нас на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Share Опубликовано 24 декабря, 2011 уже Рождество! где ваши елки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 24 декабря, 2011 Share Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) уже Рождество! где ваши елки? Пока задерживается, наверно с 30 или 31 только соберём Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Apollon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 24 декабря, 2011 Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Мы сегодня нарядили сфоткаем и загрузим обязательно ) P.S. Пока писала сообщение, елка надумала упасть, спасали ее столько времени))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 25 декабря, 2011 Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Елка прошлого года. В этом году будет примерно также, Только чуть в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 25 декабря, 2011 Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Вот наша елочкаМы ее спасли! Далее по порядку: крейзи белочка, мое фирменное бискорню, игрушка от ЛК, новогодняя композиция, войлочный тигренок полученный в одном из предыдущих КАДМов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 25 декабря, 2011 Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Вот сегодня нарядили наконец елочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти