Перейти к содержанию

Нужна программа для резервного копирования

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна программа для резервного копирования.

Здравстуйте! посоветуйте пожалуйста, мне вот нужна программа для резервного копирования из сети

пример я хочу создавалась каждую неделю резерная копию весь папки от адреса \\192.168.10.88\

в своем компьютере пример в C:\репак\ - и там число и когда сделана записовал сама.

посоветуйте...

сразу сылку для скачивания приветствуются :unsure:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!

Получил из нашего магазина жесткий диск на 2 тб. Хочется часть диска использовать для резервного копирования содержания ссд диска на 1 тб. (реально используется 700 гб.), а остальное отдать под данные.
      Подскажите пожалуйста, как лучше организовать всё.

Старая схема у меня была такой: 
      Делю диск на два раздела. Один будет 700 гб. для полного бэкапа ссд диска (исходя из его фактического размера), а 1.3 тб. будет в виде другого диска для данных. В этом случае когда бэкапов будет свыше чем на 700 гб., он не залезет на диск с данными, а удалит старые резервные копии. Но ведь неудобно терять 700 гб., пока занято, например, 500 гб. 
      Второй вариант - не делю диск на разделы, но тогда бэкапы со временем ведь могут превысить и 1 тб.

Плюс вопрос о шифровальщиках. Если залезет какой-то зловред (такого не было и надеюсь при включенном Касперском не может быть), диск в этот момент подключён (а подключенным он будет всегда, данные нужны), то бэкапам конец или они как-то защищены? 

Ещё вопрос о программе для резервного копирования. Когда-то использовал Cobian Backup, умеющую просто переносить файлы и папки на другой диск (доступны сразу, не какой-то архив на 400 гб., а именно стандартные файлы и папки, доступны напрямую на любом ПК). Но теперь информация, указанная на их официальном сайте, вызывает у меня чувство редкостного омерзения, что не позволяет применять эту программу. Подскажите, пожалуйста, другую программу или может штатную использовать?
    • Александр В. Л.
      Автор Александр В. Л.
      Здравствуйте. Имеется KSC 15.1 , в качестве БД используется MS SQLExpress 2022. Вроде, всё работает, но постоянно выскакивает ошибка задачи "Резервное копирование данных Сервера администрирования" :  
      База данных повреждена. Generic db error: "5030 'Не удалось монопольно заблокировать базу данных KAV для выполнения операции.{42000};' LastStatement='DBCC CHECKDB('KAV') WITH NO_INFOMSGS;'" Подскажите, пожалуйста, как это починить?
    • Макс23
      Автор Макс23
      Хотел узнать нужно ли исправлять, очищать реестр используя программу CCleaner или подобные?
      Просто одни говорят что нельзя этого делать, но я уже не помню почему. Другие говорят что нужно это делать, поскольку если этого не делать то система начинает тормозить.
      Стоит ли изредка исправлять, очищать реестр? Если имеет смысл, то можете посоветовать с помощью какой программы это лучше делать?
    • GogaEkb
      Автор GogaEkb
      Добрый день!
      Подскажите пожалуйста, как удалить резервный ключ с устройства с KES for Windows, чтобы он перестал отображаться в хранилище лицензий в KSC.
      При удалении ПК с сервера в том числе из папки "не распределённые", ключ исчезает. Но как только ПК обнаруживается снова и помещается в какой нибудь каталог политик, ключ снова появляется в хранилище лицензии.
    • Muhamor
      Автор Muhamor
      собственно зашифровало нужные файлы. Прошу помощи. 
      Addition.txt FRST.txt бухгал. письма на передвижку.docx.rar
  • Создать...