Перейти к содержанию

Нужна программа для резервного копирования

Susumi

Рекомендуемые сообщения

Нужна программа для резервного копирования.

Здравстуйте! посоветуйте пожалуйста, мне вот нужна программа для резервного копирования из сети

пример я хочу создавалась каждую неделю резерная копию весь папки от адреса \\192.168.10.88\

в своем компьютере пример в C:\репак\ - и там число и когда сделана записовал сама.

посоветуйте...

сразу сылку для скачивания приветствуются :unsure:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alexk6
      От Alexk6
      После криворукого админа возникли проблемы. Поймали шифровальщик. Админ сделал терминальный сервер из Win 11 Home на котором работали 6-7 человек, все с админскими правами. Браузером пользовались все с этого сервера. Файлы меньше 8 мб не затронуты. Ссылка на шифрованный файл и его орегинал https://cloud.mail.ru/public/a4nf/zJDX69Qs9
    • Саша Добрынин
      От Саша Добрынин
      Добрый день, помогите спасти базу 1с, там несколько лет работы, а диск с бэкапами в самый неподходящий момент навернулся.
      H.7z Addition.txt FRST.txt
    • Milkuf
      От Milkuf
      При установке Kaspersky free на этапе установки защиты от вымогателей(≈70%) программа сама закрывается.
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • Muhamor
      От Muhamor
      собственно зашифровало нужные файлы. Прошу помощи. 
      Addition.txt FRST.txt бухгал. письма на передвижку.docx.rar
  • Создать...