Перейти к содержанию

реанимировать пароль Hide Folders 2009

jonhson_sos

Рекомендуемые сообщения

поставил прогу Hide Folders 2009 дему,скрывал многие папки,ставил пароль на программу,программа разрешила создать пароль только словом admin,создал,через время не могу запустить программу,не принимает пароль,не могу открыть папки скрытые программой,решил удалить её,также пароль запрашивала!удалил её программой Unlocker,(недавно делал архивацию "С" диска)но на место Hide Folders 2009 не могу востановить ,только в другое место,востанавливал её , всё равно требует пароль который не подходит! многие папки были очень весомые,теперь их невидно а место на диске занимают ,как открыть скрытые папки не переустанавливая ОСь помогите!

поставил прогу Hide Folders 2009 дему,скрывал многие папки,ставил пароль на программу,программа разрешила создать пароль только словом admin,создал,через время не могу запустить программу,не принимает пароль,не могу открыть папки скрытые программой,решил удалить её,также пароль запрашивала!удалил её программой Unlocker,(недавно делал архивацию "С" диска)но на место Hide Folders 2009 не могу востановить ,только в другое место,востанавливал её , всё равно требует пароль который не подходит! многие папки были очень весомые,теперь их невидно а место на диске занимают ,как открыть скрытые папки не переустанавливая ОСь помогите!

еще можно было сделать так:

я тоже столкнулся как-то с подобным. забыл пароль от папки. И обнаружил оочень большой лаг. -> если кликать на запароленную папку напрямую, то она естес-но запросил пасворд, но если на неё кликнуть в обозревателе в самом дереве её раскрыть -то она покажет всё содержимое и даст с этим же содержимым работать.

Т.е. потом можно было бы перекинуть все папки и файлы в нужное место.

Может кому пригодиться, если папки спрятали, а пароль забыли, то можно проитись по диску любой программкой востановления удаленных файлов. Находите в ней свои папки, восстановливаете, чтобы их было видно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...