Kaspersky User Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Всем привет! В институте по информатике задали нам создать личную Web-страничку. А я вообще не шарю в этом. Инструкция к 10 офису не подходит.. Прошу помощи! Сделайте пожалуйста кто нибудь Web-страницу мне, если кому не сложно... + в репу гарантирую! P.S. Её нужно сделать по данной ниже инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Kaspersky Fanat, у меня самого Office 2010. Насколько я понял данного мастера в этом пакете нет, вместо него используется приложение SharePoint Designer 2010, а также тынц. Как вариант выхода из этой ситуации - это установить Office 2003, например, на виртуальную машину и выполнить это задание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Да мне друг уже сделал. MASolomko спасибо за то, что откликнулись! Тему в принципе и закрыть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения