Перейти к содержанию

Kaspersky Internet Security 2012 ошибка

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане

После установки Kaspersky Internet Security 2012 на другой день все компоненты защиты вышли из строяю

.1. Файловый антивирус невозможно запустить задачи ко ошибки 80000070

2. Контроль программ невозможно запустить задачи ошибка инициализации

переустановку программы не предлагать это глупо :unsure: -_- :angry:

если како это решения помогите прошу ................. :huh: :huh: :huh:

Раз уж обратились в данный раздел, то выполняйте его правила http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31551

Заодно сделайте отчёт http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208637885

переустановку программы не предлагать это глупо :unsure: -_- :angry:

Как раз-таки нет.

Раз уж обратились в данный раздел, то выполняйте его правила http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31551

Заодно сделайте отчёт http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208637885

Как раз-таки нет.

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...cc65f45a496e190

info.txt

log.txt

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

результаты анализа логов неоднозначны: в одних в системе виден драйвер AVP Tool от Kaspersky Virus Removal tool, в других - нет...

штатно деинсталлируйте KIS 2012 (пуск-панель управления - установка и удаление программ)

Загрузившись в безопасном режиме, удалите остатки продуктов Лаборатории Касперского с помощью утилиты из данной статьи.

http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705

Важно: выбирать Удалить все известные продукты.

после этого сделайте стандартные логи и лог GSI

результаты анализа логов неоднозначны: в одних в системе виден драйвер AVP Tool от Kaspersky Virus Removal tool, в других - нет...

штатно деинсталлируйте KIS 2012 (пуск-панель управления - установка и удаление программ)

Загрузившись в безопасном режиме, удалите остатки продуктов Лаборатории Касперского с помощью утилиты из данной статьи.

http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705

Важно: выбирать Удалить все известные продукты.

после этого сделайте стандартные логи и лог GSI

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...d7cc4deb1545093

hijackthis.log

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

======List of files/folders created in the last 3 months======

2011-12-18 02:33:48 ----D---- E:\kavremover

2011-12-18 00:51:11 ----D---- E:\18.11.2011

2011-12-18 00:03:25 ----D---- E:\key02.08.2011

2011-12-17 23:13:19 ----A---- E:\kis12.0.0.374ru_ru.exe

Интересно, что это такое?

brain,

пофиксите в Hijackthis

O4 - HKLM\..\RunOnce: [UnKIS] wscript.exe //b E:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\UnKIS.vbs

установите KIS

отпишитесь, что с проблемой

и Вы не ответили:

brain,

пофиксите в Hijackthis

O4 - HKLM\..\RunOnce: [UnKIS] wscript.exe //b E:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\UnKIS.vbs

установите KIS

отпишитесь, что с проблемой

и Вы не ответили:

Глупо звучит но я нашел в Hijackthis такое чтоб ево пофиксить,

хватит с меня, я неверил что из етово что-нибудь получится.

ошибкам свойственно повторение, если он так быстро выходит из строя он не для меня ( нод продержалса пол года)

Переустанавливать Kaspersky 2012 третий раз я небуду.

Перехожу на другое средство интернет защиты

Спасибо всем за попытку мне помочь особенно ( Roman_Five)

П О К А

(можете меня забанить)

Что я должен вам отвечать если ответ кроется перед вами ( или вы знаете и ехидничаете)

вы сами его подчеркнули

Женщина - это неудавшийся мужчина.

Джек Лондон

hijackthis.log

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Pavlik02
      Автор Pavlik02
      Здравствуйте, в моей KSC политике добавлено уже 271 флешка, из них 71 флешка не была найдена по идентификатору и не находится в текущий момент, существуют ли способы устранить данную проблему, так как политику должны применять, но в неё не вводятся эти флешки, способ добавления уникальным спецсимволом "*" также пробовал, возможно есть какие-нибудь другие варианты). В текстовое поле "Компьютер" вводилось название моего пк и компа человека, которому принадлежит флешка, так же без успешно. Уровень защиты низкий, так как в организации попросили не трогать этот пункт, так как всё слетит.
       Рисунок 5 - информация об флеш-накопителях, которые были видны в системе
    • alex_01_02_03
      Автор alex_01_02_03
      Здравствуйте, я уже видел несколько решений данной проблемы. но мне они не помогли уже два дня пытаюсь её решить. Сначала просканировал систему нашёл пару троянов и разные ошибки. Устранил их. Перезагрузил пк не помогло. Далее следовал указаниям изложенным по данной проблеме на вашем сайте. Ничего не помогало. Редактор реестров не запускается, в командной строке, при выполнении команд, возникает данная ошибка. Итак же многие другие службы не запускаются, например не могу даже восстановить систему, появляется эта ошибка. Появилась она когда я захотел обойти блокировку discord м Youtube.
       Farbar Recovery Scan Tool вообще запускается и сразу закрывается, тоже самое с браузером яндекс, чтобы его запустить Farbar Recovery Scan Tool мне нужно выключить пк и включить и как только он включится запустить сканирование в течении 10-15 секунду, при сканировании вылетает ошибка 0xc0000017  раза три, но продолжает сканировать.

CollectionLog-2025.04.24-22.39.zip
    • st.max
      Автор st.max
      Добрый день.
      В наличии Kaspersky Security Center Linux 15.1.0.11795, на устройствах Агент 15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security для Windows 12.7.0.533.
      Есть задачи на "Поиск вредоносного ПО" по выборке "Давно не выполнялся поиск вредоносного ПО", которые выполняется периодически по расписанию и запускаемые вручную по требованию.
      Проблема в том, что, не смотря на успешные выполнения этих задач по поиску вредоносного ПО - статусы устройств остаются прежними "Критический" или "Предупреждение" с описанием "Давно не выполнялся поиск вредоносного ПО".

• Loc
      Автор Loc
      Добрый день.

1. Из уважаемого учреждения приходят письма:
      "Обеспечить на уровне сетевых средств защиты информации ограничение обращений к следующим адресам, используя схему доступа по «черным» или «белым» спискам:
      tut_sait[.]tut_domen;
      hxxp[:]//tut_sait[.]tut_domen/file/tut_file[.]rar;"
      2. А также есть информация:
      "Осуществить настройку правил системы мониторинга событий информационной безопасности (при ее наличии) путем внесения в правила корреляции событий следующих индикаторов компрометации (sha256): e880a1bb....;".

Подскажите, как в kaspersky security center 15.2 выполнить обе эти задачи? 
    • npc_admin
      Автор npc_admin
      Здравствуйте.
      Прошу совета в сложившийся ситуации. Есть задача перенести KSC на новый сервер. KSC версии 11.0.0.1131. На новом сервере, естественно, нужно ставить последнюю, актуальную версию Центра. Затем туда накатывать резервную выгрузку из старого Центра. Но! Для того, чтобы это получилось, нужно старый Центр версии 11 обновить до актуальной, а прежде чем обновляться, нужно сделать бэкап. Так вот проблема заключается в том, что пароль от базы данных KAV утерен и восстановить его не получается. Пытался сбросить пароль в SQLEXPRESS разными способами – не удалось. Вопрос, какое решение видится в этой ситуации?  На данный момент, мое видение – ставить последнюю версию Центра на новом сервере, делать настройки с чистого листа, потом подтягивать клиентов  (порядка 25 машин в офисе).
  • Создать...