Umnik Опубликовано 19 декабря, 2011 Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Umnik, оно то есть в продуктах KIS, но я Secunia PSI 2 использую из-за того, что она убоднее компонента Поиска увязвимостей. Ибо этот компонент выполняет "полную проверку", а программа мониторит, вроде, как ближе к режиму реального времени. Мне кажется странным держать монитор ПСИ - это ж ресурсы. Я сделал проще - настроил проверку по расписанию раз в 2 недели при простое и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 19 декабря, 2011 Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Нет, я для данной программы никакие настройки в антивирусный продукт не вносил. Я использую KIS 2012 (a..g) в интерактивном режиме и программу Secunia PSI 2 (v2.0.0.4003 от 18/10/2011). Для добавления в исключения Вам необходимо 2 её компонентов добавить в доверенные программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Для добавления в исключения Вам необходимо 2 её компонентов добавить в доверенные программы. Я это и подразумевал , но надо выставить галочки -наверное не контролировать активность программы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 19 декабря, 2011 Share Опубликовано 19 декабря, 2011 СЕРГИУС, для начала установите последнюю версию программы Secunia PSI 2 и проверьте, как они уживаются на Вашем ПК совместно с KIS. Если всё хорошо, то добавлять ничего и не надо. p.s. Umnik, тоже интересное предложение. Спасибо за ижею! Надо её откатать на ноутбуке, который в основном в простое не стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
romval Опубликовано 20 декабря, 2011 Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Сегодня запустил Firefox 7.01 (хотел обновить до версии 8). Так при запуске сработал KasperskyEndpoint Security 8: Найдена уязвимость Уязвимость: SA46773 Описание уязвимости: http://secunia.com/advisories/46773/ Программа: Mozilla Firefox 4.x Источник уязвимости:C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe Почему Касперский не помещает описание уязвимости на своем сайте, а ссылается на другие сайты? Странно что в отчете указана Mozilla Firefox 4.x, а 7.x. Кстати в KES8 не удобно пользоваться отчетом, посмотреть конкретное событие можно, а вот выдрать полное описание или например ссылку на сайт описания уязвимости не получается (правда если действовать не через отчеты, а через вкладку "Уязвимости", то по ссылке перейти можно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkPower Опубликовано 20 декабря, 2011 Share Опубликовано 20 декабря, 2011 странно, что у касперского до сих пор нет такого сервиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 20 декабря, 2011 Share Опубликовано 20 декабря, 2011 странно, что у касперского до сих пор нет такого сервиса есть - поиск уязвимостей в КИС. прочитайте предыдущие сообщения в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkPower Опубликовано 20 декабря, 2011 Share Опубликовано 20 декабря, 2011 я имею в виду онлайн, бесплатного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Share Опубликовано 20 декабря, 2011 СЕРГИУС, для начала установите последнюю версию программы Secunia PSI 2 и проверьте, как они уживаются на Вашем ПК совместно с KIS. Если всё хорошо, то добавлять ничего и не надо. Так не уживаются вот. Все файлы секунии(кроме драйвера) добавил в доверенные с галочкой не контролировать активность проги. При попытке запустить сканирование-прога пишет aborted scan, откатился назад на версию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти