Перейти к содержанию

Секуниа

ska79

Рекомендуемые сообщения

Секуниа находит у меня 4 браузера, 2 из которых это IE9, и пишет про них что то невразумительное давно ли адобе флаш стал браузером :unsure:

Скрины прилагаю

Изменено пользователем СЕРГИУС

И?

Там написано

Браузер/программа/плагин - один столбец для всего.

Кажется мне, что флеш плеер подходит под категорию плагин ? так что он вполне оправданно находится в этом столбце.

если сходить по ссылке рядом(sa47129), то можно увидеть критичность (Criticality level Not critical, некритично то есть :unsure:)

учитывая что уязвимость свеженькая и некритичная, то патчи скорее всего не особо оперативно будут выпущены.

Вчера проверял в мозиле обновление плагинов, на сайте мозилы скачал плагин флаш плеера, запустил и... этот файл на моих глазах исчез :unsure:

А где можно скачать эту программу!

Рекомендую установить secunia PSI версии 1.X ( PSI версии 1 ) так как прога версии 2.x и выше не работает надлежащим образом если установлен кис.

Изменено пользователем СЕРГИУС

Umnik, оно то есть в продуктах KIS, но я Secunia PSI 2 использую из-за того, что она убоднее компонента Поиска увязвимостей. Ибо этот компонент выполняет "полную проверку", а программа мониторит, вроде, как ближе к режиму реального времени.

p.s. KIS 2012 и Secunia PSI 2 работают стабильно на двоих ПК :unsure: Правда пользуюсь последними версиями этих программ :-P

Изменено пользователем MASolomko

p.s. KIS 2012 и Secunia PSI 2 работают стабильно на двоих ПК :unsure: Правда пользуюсь последними версиями этих программ :-P

Секунию в исключения киса добавили? Можно узнать какие галочки ставили?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...