Dimya Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Поздравления всем с наступлением Новой зимы-пусть она будет не холодной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Зима должна быть холодной. Иначе это не зима)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Зима должна быть холодной -10 и снег=хорошая зима. С зимой всех =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimya Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Для тех,кто будет веселиться в конце декабря на Елисейских полях-тепло всеж лучше! ;-) Для того,кто привык к родным просторам и бою Курантов в полночь-и мороз нипочем! Будем греться внутренним теплом. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Скажем, -10 -нормальная температура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Зимой Куда ведет меня подруга - Моя судьба, моя судьба? Бредем, теряя кромку круга И спотыкаясь о гроба. Не видно месяца над нами, В сугробах вязнут костыли, И души белыми глазами Глядят вослед поверх земли. Ты помнишь ли, скажи, старуха, Как проходили мы с тобой Под этой каменной стеной Зимою снежной в час ночной Давным-давно, и так же глухо Вполголоса и в четверть слуха Гудело эхо за спиной? Арсений Александрович Тарковский, 1958 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El'm Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Скажем, -10 -нормальная температура. Где вы видели такую температуру зимой?! У нас самая зима это минус 30-35 но мне нравиться когда без ветра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Где вы видели такую температуру зимой?!У нас самая зима это минус 30-35 но мне нравиться когда без ветра У кого у нас? какой город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Вот такое лого у Линуксфорума. Может, и нам что-то такое сделать? Мы же неофициальные - можно и снежку к логотипу добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти