Перейти к содержанию

На получается зайти на сайт Вконтакте

ROMIK

Рекомендуемые сообщения

Народ подскажите у брата при заходе на сайт Вконтакте, пишет такое:

Ошибка при установлении защищённого соединения

При соединении с login.vk.com произошла ошибка.

Вы получили недействительный сертификат. Обратитесь к администратору сервера или отправьте сообщение по электронной почте тому, от кого вы получили этот сертификат, и сообщите следующую информацию:

Этот сертификат содержит тот же серийный номер, что и один из других сертификатов, выданных тем же центром сертификации. Пожалуйста, получите новый сертификат с уникальным номером.

(Код ошибки: sec_error_reused_issuer_and_serial)

Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена.

Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме. В качестве альтернативы вы можете сообщить о некорректно работающем сайте с помощью команды, находящейся в меню «Справка».

Как исправить ?

Изменено пользователем ROMIK

ROMIK, похрже через https лезешь. В адресной строке замени https на http. А также пропингуй адрес vk.com. Какой адрес получаешь?

Народ подскажите у брата при заходе на сайт Вконтакте

Win+R

cmd, нажать интер.

ping vk.com - посмотреть какой ip-адрес указывается.

Ага.

Проблема решилась удалением сертификата Vk com в настройках лисы. Спасибо за помощь.

Изменено пользователем ROMIK

• 3 weeks later...

Вчера получила "поздравление" с Рождеством от П.Дурова "В Контакте"post-14969-1325999012_thumb.jpg Прошу совета : Нужно ли посылать свой номер телефона, и от чего так произошло. Я бы наплевала на этот так называемый "контакт", но через него я общаюсь в внучкой.

Roma1, А что делать и как быть?

Похожие проблемы http://otvet.mail.ru/question/51966957, http://kontaktno.ru/forum/viewtopic.php?id=294.

Что делать? Мне кажется следует обратится сюда.

Вчера получила "поздравление" с Рождеством от П.Дурова "В Контакте"post-14969-1325999012_thumb.jpg Прошу совета : Нужно ли посылать свой номер телефона, и от чего так произошло. Я бы наплевала на этот так называемый "контакт", но через него я общаюсь в внучкой.

Так на самом деле блокируются страницы, с которых рассылался спам через личные сообщения. Напишите свой номер и вам придет код с новым паролем (пароль будет легким, поэтому его желательно потом сменить на более сложный). После разблокирования страницы вы увидите, что действительно кто-то отправлял с этого аккаунта личные сообщения другим пользователям со спамом. А вот причину этого уже нужно искать. Для начала провериться на вирусы, как здесь уже посоветовали. Сталкивался недавно с такой проблемой у одного человека. Страница была действительно заблокирована за рассылку спама (это легко проверить, зайдя на страницу с какой-нибудь linux-системы), а каким образом кому-то/чему-то удалось рассылать спам с аккаунта выяснить не удалось (вариант с вирусами был исключен). После смены пароля больше такого не повторялось.

• Согласен 1

Urotsuki,Спасибо большое, разблокировала! Зашла на страницу другу, от которого пришла жалоба, ничего моёго там не обнаружено, но у неё еще 5 друзей заблокированы так же как и у меня.

Зашла на страницу другу, от которого пришла жалоба, ничего моёго там не обнаружено

Спам-письма, которые рассылали с вашего аккаунта, должны были быть на вашей странице, в отправленных личных сообщениях.

PS: желательно все же проверить ваш компьютер на вирусы в соседнем разделе.

Спам-письма, которые рассылали с вашего аккаунта, должны были быть на вашей странице, в отправленных личных сообщениях.

PS: желательно все же проверить ваш компьютер на вирусы в соседнем разделе.

" Это для меня сложно, пыталась разобраться, но не судьба. Попытка не пытка, буду ещё разбираться. :)

Да, в отправленных сообщениях числится 5 ссылок отправленных вчера моим друзьям.

Изменено пользователем Максимовна

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • linktab
      От linktab
      Невозможно зайти в ГОСУСЛУГИ через Защищённый браузер Kaspersky Internet Security (21.3.10.391K)
      Все символы в пароле допустимые.
      Через смартфон вход нормальный с тем же паролем.
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • maks_b
      От maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

• Sozdati
      От Sozdati
      Очень давно уже завелся пользователь John. По классике - стал гудеть, как на взлетной площадке, ноутбук. При включении диспетчера задач загрузка ЦП падает с 50% до 4 - не запущено ничего, но летит уже в космос. Тогда еще майнер поменял файл хост, чтобы не скачать ни один антивирус, а также блокировал все exe. файлы антивирусов.
      Тогда удалить не получилось, пришлось переустановить windows.
      И вот снова эта ерунда началась, единственное хост чистый, и ничего не блокирует. Cureit др. веба не находит ничего. Каждое включение ноута - запуск шатла в космос. Компьютерные игры жестко виснут из-за работы майнера. 
      Буду всем признателен за помощь в победе над этим злом.CollectionLog-2024.09.08-09.53.zipAddition.txt
      FRST.txt
  • Создать...