ska79 Опубликовано 17 декабря, 2011 Share Опубликовано 17 декабря, 2011 В avz мастер поиска и исправления проблем, выбрал пункт чистка системы. avz предложил очистить папку Сonfig.Msi (папка на диске С). Не понадобится ли данная папка, файлы в этой папке в дальнейшем системе, прогам? Будут ли какие нибудь нежелательные последствия если папку эту очистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 17 декабря, 2011 Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Это временная папка для работы установщика программ. По идее windows сама должна удалять содержимое этой папки, но бывают сбои. Если после последней установки программ вы перезагружали компьютер и всё работает нормально - удаляйте эту папку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 17 декабря, 2011 Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Так же без страха можно удалять находящее в папках C:\Windows\Prefetch и Windows\Temp. Тоже освободит некоторое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 17 декабря, 2011 Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Так же без страха можно удалять находящее в папках C:\Windows\Prefetch Источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 17 декабря, 2011 Share Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Источник. А освобождение свободного места, не? У меня она дорастала до 2 ГБ как-то. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем [@thodE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 17 декабря, 2011 Share Опубликовано 17 декабря, 2011 [@thodE, какая ОС? У меня Windows 7 (SP1, x64), и данная папка весит 54 МБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 17 декабря, 2011 Share Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) А освобождение свободного места, не?У меня она дорастала до 2 ГБ как-то. Винда примерно пол года стоит. Win7Pro SP1 x32 Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 17 декабря, 2011 Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Windows 7 Ultimate x64. Я почему и сказал, что у каждого пользование системой разное, чтобы не возникло таких вот неприятностей. Не сборка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти