Перейти к содержанию

.txt

klon21

Рекомендуемые сообщения

Сделайте "Не показывать скрытые файлы, папки и диски". В атрибутах есть свойство "Скрытый"?

Все сделалpost-15323-1324130116_thumb.jpg , а вот это посмотреть не могуpost-15323-1324130167_thumb.png не знаю где находится этот файл

C:\Users\<ИМЯ ТВОЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ>\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\StartUp

А лучше просто выполни данную команду в командной строке.

attrib "C:\Users\<ИМЯ ТВОЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ>\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\StartUp" +s +h

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Myllin
      От Myllin
      Всем привет. Имею 14 андроид и недавно проверял свой андроид свободным ПО Hypatia. Так вот она обнаружила неприятный результат. В телефоне покопался не нашел подобных файлов, что порекомендуете сделать? Может ли быть это ложным срабатыванием?

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов  
    • Andreyuser
      От Andreyuser
      Здравствуйте, у меня был сохранён на пк файл с паролем с раcширением .txt.  Несколько дней назад авторизация на сайте перестала проходить, техподдержка ответила, что  пароль неправильный. Я посмотрел в свойствах файла там дата создания и изменения одинаковые 1 марта 2023 года 14:32:43. Мог ли файл быть перезаписан, скажем если при копировании текста с паролем случайно переместился текст? Как мне узнать, был ли  изменён файл и как востановить его? Помогите
      Пробовал через утилиту Recuva, но она ничего не находит, но я так понимаю она может восстановить только удалённые файлы, а какой программой изменённый текстовый txt файл восстановить? 
  • Создать...