Kaid Rim Falar Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Здравствуйте. Вчера мой резервный ключ kis не был активирован автоматически, после того как истек срок старого ключа. Пытался активировать вручную, не помогло! Вместо этого приложение выдало возможный выход из ситуации - продлить лицензию, НО урезать ее на 33% по времени. Инет соединение в порядке. Мне ничего не оставалось как просто согласится на эти условия (возможно по дурости). Но хотелось бы знать на каком основании лицензия была урезана и почему резервная не активировалась автоматически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Здравствуйте. Попробуйте сделать так: Обратитесь в Службу технической поддержки Лаборатории Касперского, создав запрос через сервис Личный кабинет. В запросе подробно опишите проблему и укажите номер старой лицензии или старый код активации, а также номер новой лицензии продления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaid Rim Falar Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Здравствуйте. Попробуйте сделать так: Спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я все свои лицензии активировал через сервис http://activation.kaspersky.com с получением ключа на свою почту. Ключик для KIS 2012 пока ещё не пробовал активировать, но думаю, что буду делать также как и раньше, за два или три дня до истечения текущей, пока есть ещё в запасе два месяца. Не надо вам было торопиться с активацией ключа. Лучше бы сразу обратились на форум за помощью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaid Rim Falar Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Возможно Вы правы. Но моя нерасторопность не объясняет, к сожалению, причин "сокращения" срока действия нового ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Вероятнее всего у Вас "сыграла" свою роль бага GUI.. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Kaspersky Fanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Такие вопросы уже возникали у пользователей, почитайте тему на официальном форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Kaid Rim Falar, А "старая" лицензия она откуда? Куплена за деньги, выиграна в конкурсе... или ещё что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти